Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Единая Россия» стала другой

12:02
11 Мая 2011 г.
У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс». Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней.
«Единая Россия» стала другой

У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс».

Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней. Поскольку газета отражает самые насущные проблемы населения, которыми занимаются «единороссы», и весь ход масштабных партийных проектов. Во-вторых, новая верстка, по оценкам профессионалов-газетчиков, «просто роскошная» и «толковая». Действительно, материалы легче просматривать, когда они расположены интересно. Не последнее дело — шрифт, который тоже «работает» в интересах читателя. Наклонный курсив заголовков, скругленная рамка снимков и их расположение — все направлено на то, чтобы у газеты было свое узнаваемое «лицо».

Новый главный редактор издания челябинских единороссов Андрей Трушников, который до этого много лет возглавлял журналистский коллектив газеты «Аргументы и Факты. Челябинск», уверен, что издательство «Гранада Пресс» сможет придать газете мощный импульс развития. Редакция этого издания, ориентируясь на новые стратегические инициативы партии «Единая Россия», стремится учесть самые разнообразные интересы читателей. Отсюда и диапазон материалов: от строительства дорог до воспоминаний о трагедии Чернобыля.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA