Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Единая Россия» стала другой

12:02
11 Мая 2011 г.
У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс». Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней.
«Единая Россия» стала другой

У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс».

Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней. Поскольку газета отражает самые насущные проблемы населения, которыми занимаются «единороссы», и весь ход масштабных партийных проектов. Во-вторых, новая верстка, по оценкам профессионалов-газетчиков, «просто роскошная» и «толковая». Действительно, материалы легче просматривать, когда они расположены интересно. Не последнее дело — шрифт, который тоже «работает» в интересах читателя. Наклонный курсив заголовков, скругленная рамка снимков и их расположение — все направлено на то, чтобы у газеты было свое узнаваемое «лицо».

Новый главный редактор издания челябинских единороссов Андрей Трушников, который до этого много лет возглавлял журналистский коллектив газеты «Аргументы и Факты. Челябинск», уверен, что издательство «Гранада Пресс» сможет придать газете мощный импульс развития. Редакция этого издания, ориентируясь на новые стратегические инициативы партии «Единая Россия», стремится учесть самые разнообразные интересы читателей. Отсюда и диапазон материалов: от строительства дорог до воспоминаний о трагедии Чернобыля.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: