М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Единая Россия» сделала резкое заявление

18:13
03 Мая 2011 г.
Пресс-служба Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" выступила с официальным заявлением по поводу появления «альтернативного» сайта партии. Руководство южноуральских «медведей» резко осудило очередную скандальную выходку известного общественника и пригрозило обратиться в правоохранительные органы.
«Единая Россия» сделала резкое заявление

Пресс-служба Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" выступила с официальным заявлением по поводу появления «альтернативного» сайта партии. Руководство южноуральских «медведей» резко осудило очередную скандальную выходку известного общественника и пригрозило обратиться в правоохранительные органы.

 В связи с сообщениями о появлении сайта  "Челябинское региональное отделение партии "Единая Россия" без жуликов и воров", пресс-служба партии сообщает, что Челябинское региональное отделение партии "Единая Россия" не имеет никакого отношения к созданию и наполнению данного интернет-ресурса.

 Кроме того, Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» не передавало полномочия на распространение информации от его имени третьим лицам. Соответственно, мы не гарантируем, что изложенные на них сведения являются достоверными.

Официальный интернет-сайт Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" находится по адресу: www.chelyabinsk.er.ru

Любые другие сайты в сети Интернет, размещающие информацию  от имени регионального отделения партии «Единая Россия»,  не имеют к ней никакого отношения и должны рассматриваться как подделки, созданные третьими лицами. Считаем, что действия лиц, незаконно нарушающие авторские права и использующие символику партии «Единая Россия» в личных корыстных целях, являются основанием для проведения прокурорской проверки, сообщает пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия».

И, как стало недавно известно нашей редакции, по сведениям RU-Center, «альтернативный» сайт «Единой России» Единрос74.ру был зарегистрирован 28.04.2011 года на частное лицо. Предположительно, на Владислава Писанова.

Кроме этого, старый сайт ЧРО «ЕР» Единрос-чел.ру так же принадлежит фирме Писанова ООО «Труд Регион», дата регистрации 21.04.2006.

И новость, которая будет любопытна членам «Союза журналистов». Официальный сайт ЧО СЖ www.uj74.ru (дата регистрации 06.03.2007) принадлежит вовсе не ОО «Союз журналистов Челябинской области», а некоему небезызвестному частному лицу.

Кто сможет угадать, что это за лицо?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA