М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Думал я, что...

11:07
11 Марта 2012 г.
...время клоунов в российской публичной политике прошло. На эту мысль меня натолкнули результаты прошедших выборов, подведших, кажется, жирную черту под карьерой одного из патриархов отечественной политической сцены.
Думал я, что...
...время клоунов в российской публичной политике прошло. На эту мысль меня натолкнули результаты прошедших выборов, подведших, кажется, жирную черту под карьерой одного из патриархов отечественной политической сцены.

Но посмотрев на то, что сегодня творится в челябинской блогосфере, страшусь сделать прогноз: у персонажа, голосующего в малиновом пиджаке, а комментирующего итоги в желтом, найдется достойный во всех смыслах продолжатель, пусть и в гораздо менее заметных, практически мондавошечных масштабах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA