Поиск

Дубровский вошел в топ-20 медийных мужчин от «Медиалогии»

22.02.2019 20:43
Автор: Яна Ершова
В преддверии Дня защитника Отечества компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых медийных мужчин России за минувший год (в данном случае, отчет шел с февраля 2018 года). Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который стабильно занимает высокие позиции в рейтингах компании, и в этот раз оказался в верхней части списка.
Дубровский вошел в топ-20 медийных мужчин от «Медиалогии»
Лидером рейтинга стал президент Владимир Путин, за ним следуют Дмитрий Медведев и Дмитрий Песков. В первую десятку также вошли Сергей Собянин, Сергей Лавров, Андрей Воробьев, Алексей Навальный, Игорь Руденя и Вячеслав Володин. Замыкает топ-10 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский оказался в следующей десятке. Он занял 19-ю строчку с 107 тысячами 537 упоминаниями в СМИ. Компанию во второй топ-10 ему составили Владимир Жириновский, Антон Силуанов, Сергей Шойгу, Станислав Черчесов, Рамзан Кадыров, Сергей Аксенов, Артем Дзюба и Александр Кокорин. А на 20-ой позиции расположился Глеб Никитин.

Напомним, что в рейтинге медийности «Медиалогии» за январь Борис Дубровский вплотную приблизился к ранее недосягаемым лидерам этого списка, заняв третью строчку.