Поиск

Дубровский: «Трактор» «стал похож на настоящую команду»

16.03.2015 14:15
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги хоккейного сезона 2014-2015. Глава региона отметил, что хоккейный клуб, президентом которого он является, «справился с задачами на этот сезон». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский: «Трактор» «стал похож на настоящую команду»
Дубровский напомнил о том, что в прошлом сезоне положение «Трактора» было хуже: тогда клуб занял 19 место в турнирной таблице.

«Нынешний сезон был практически переходным, клуб претерпел серьезные организационные и структурные изменения. Команда стала похожа на настоящую команду», — отметил губернатор.

На предстоящий сезон клубу поставили новую задачу: создание боевой и амбициозной команды, которая в плей-офф дойдет как минимум до финала. Кроме того, в этом году ХК проведет предсезонный сбор за рубежом в расширенном составе: не менее шести «пятерок» и трех вратарей.

Что касается других команд клуба, то «Челмету» поручили и дальше «ковать» молодые и талантливые кадры и выйти в плей-офф Высшей лиги. «Белые медведи» же будут бороться за золотую медаль Молодежной лиги.

Кроме того, Борис Дубровский выразил благодарность болельщикам и всем спонсорам клуба, поддерживающим команду в этом сезоне.