Поиск

Дубровский назначил главу постпредства Челябинской области при правительстве РФ

14.10.2014 13:50
Автор: Служба информации
Руководителем постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ назначен Александр Шепилов. Соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный документ.
Дубровский назначил главу постпредства Челябинской области при правительстве РФ
Согласно постановлению, к исполнению своих обязанностей Александр Шепилов приступает с сегодняшнего дня, 14 октября. Он возглавил постпредство еще 5 июня этого года, но только с приставкой «и. о.».

Отметим, что 35-летний Александр Шепилов является членом «Молодой гвардии». Сам он уроженец Новосибирска, где закончил медико-биологическое отделение факультета естественных наук Новосибирского государственного университета.

С 1999 по 2002 годы работал в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор».  С 2001 по 2004 годы занимал должность председателя профсоюзного комитета студентов НГУ.

С 2002 Александр Шепилов был ассистентом кафедры клинической медицины НГУ, а также преподавателем. В 2004 году он назначен замначальника управления по делам молодежи Новосибирской области, а с конца 2008 года — замначальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России».
В мае 2010 года Александр Шепилов стал помощником члена Совета Федерации, входил в комиссию по развитию информационного общества, которую тогда возглавлял сенатор Гаттаров.