С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

17:08
30 Сентября 2011 г.
Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.
Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.

Президент самолично проехался по улицам Челябинска за рулем «Мерседеса». Сопровождавшие его ответственные лица до сих пор на перебой пересказывают какое восторженное лицо было у верховного главнокомандующего. По их словам, Медведев высоко оценил качество асфальтового покрытия, разметку со светоотражающим эффектом и особенно ширину челябинских улиц.

Да у вас тут прямо как в Москве! Я даже не ожидал, – передает молва реплику президента. Как говорится, бальзам на душу южноуральскому губернатору.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA