«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

17:08
30 Сентября 2011 г.
Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.
Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.

Президент самолично проехался по улицам Челябинска за рулем «Мерседеса». Сопровождавшие его ответственные лица до сих пор на перебой пересказывают какое восторженное лицо было у верховного главнокомандующего. По их словам, Медведев высоко оценил качество асфальтового покрытия, разметку со светоотражающим эффектом и особенно ширину челябинских улиц.

Да у вас тут прямо как в Москве! Я даже не ожидал, – передает молва реплику президента. Как говорится, бальзам на душу южноуральскому губернатору.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: