Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

17:08
30 Сентября 2011 г.
Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.
Дмитрий Медведев: Да у вас тут прямо как в Москве!

Дмитрий Медведев, побывавший на днях на Южном Урале, оставил немало лестных отзывов о его областном центре. Многие из них до сих пор греют душу местным чиновникам: дескать, не зря старались, не зря асфальтировали, не зря расширяли.

Президент самолично проехался по улицам Челябинска за рулем «Мерседеса». Сопровождавшие его ответственные лица до сих пор на перебой пересказывают какое восторженное лицо было у верховного главнокомандующего. По их словам, Медведев высоко оценил качество асфальтового покрытия, разметку со светоотражающим эффектом и особенно ширину челябинских улиц.

Да у вас тут прямо как в Москве! Я даже не ожидал, – передает молва реплику президента. Как говорится, бальзам на душу южноуральскому губернатору.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: