Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA