Политика
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район
Приезд врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Коркинский район приятно удивил не только местных жителей, которых глава региона внимательно выслушал, но местные власти. Так глава района Наталья Лощинина поблагодарила руководителя за внимание к проблемам муниципалитета.
«Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска «Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска
Сегодня, 25 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Визит главы региона начался в спальном районе, а завершился прогулкой возле городской мэрии.
Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику
Актуальные вопросы по ходу подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го обсудили в Москве. О темпах работ и проводящихся мероприятиях советнику президента РФ, ответственному секретарю Оргкомитета по подготовке саммитов ШОС и БРИКС Антону Кобякову доложил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: