В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Политика
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу
Сегодня, 16 октября, суд Металлургического района Челябинска удовлетворил ходатайство защиты экс-министра спорта региона Юрия Серебренникова. Бывшего чиновника выпустили на свободу раньше назначенного срока.
Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России» Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России»
Представители Челябинской области, которые покажут хорошие успехи на новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России», не только откроют для себя хорошие карьерные перспективы, но и дополнительно привлекут позитивное внимание к Южному Уралу. Такое мнение сегодня, 15 октября, высказал глава региона Борис Дубровский.

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: