«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Политика
Челябинские политологи: ЕР необходимо приблизить к народу не на словах, а на деле Челябинские политологи: ЕР необходимо приблизить к народу не на словах, а на деле
Челябинское региональное отделение «Единой России» провело дискуссию по вопросам обновления партии. Мероприятие состоялось вчера, 25 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Единой России» обозначили пути для реформ «Единой России» обозначили пути для реформ
Челябинские «единороссы» сегодня, 25 апреля, провели дискуссию на тему реформы партии. Политологи и эксперты назвали слабые места в работе партии власти, а также предложили пути развития «Единой России».
Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений
Для понимания корней этой враждебности сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид Доброхотов  в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ вспоминает американского дипломата, бывшего посла США в Москве Джорджа Кеннана,  которого Сталин в 1952 году совершенно правильно выслал за сравнение СССР с фашисткой Германией. 
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: