М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA