Политика
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
Текслер рассказал о волнениях на инаугурации Текслер рассказал о волнениях на инаугурации
Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. Глава региона рассказал о своих волнениях во время церемонии.
Спикером челябинской гордумы предложено стать Андрею Шмидту Спикером челябинской гордумы предложено стать Андрею Шмидту
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске проходит конференция «Единой России». На мероприятии спикером городской думы было предложено стать проректору по учебной работе Южно-Уральского государственного университета Андрею Шмидту.
Текслер выбрал нового сенатора от Челябинской области Текслер выбрал нового сенатора от Челябинской области
Сегодня, 20 сентября, стало известно имя нового сенатора от Челябинской области. Им стала уполномоченная по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

00:00
03 Февраля 2009 г.
Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные.
Десять причин, чтобы баллотироваться в мэры Челябинска

Первого марта в Челябинске пройдут муниципальные выборы. Кандидатов много. Все они люди известные, каждый имеет большое влияние в городе. Многие имеют свой собственный успешный бизнес или долю в чьем-то чужом успешном бизнесе. Так или иначе, все это люди небедные. А что же толкает успешных людей в борьбу за чиновничьи кабинеты? Причин много. У всех они разные, мы сформулировали самые очевидные:

1. Гибнет личный бизнес, не дают землю под застройку в центре города.

2. Гибнет личный бизнес, банки требуют вернуть кредиты

3. Хотят запретить достроить объекты, которые мешают нормальной работе учебных заведений, противоречат санитарным нормам, проезду автотранспорта

4. Требуют вернуть то, что было лихо «вымучено» в конце 90-х – здания разоренных заводов и коммерческую недвижимость, наспех переделанную под торговые и офисные комплексы.

5. Заставляют платить налоги, делиться с городским бюджетом сверхприбылями

6. Наглым образом заставляют быть социально-ответственным, учитывать тяжелое экономическое положение горожан.

7. Милиция и прокуратура с большим интересом изучают происхождение состояний некоторых очень богатых предпринимателей города.

8. Люди напуганы кризисом. Они готовы поверить любому негодяю, который пообещает стабильную работу, приличную зарплату и доступные цены.

9. Надоело сидеть в своем коттедже в пыльном джемпере, хочется славы и денег.

10. Надо достроить фонтаны.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: