И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Депутаты ЗСО в кино: Камера! Мотор! Поехали!

00:00
08 Апреля 2009 г.
В мае этого года Законодательному собранию Челябинской области исполнится 15 лет. К юбилею ЗСО сделан своеобразный подарок – сериал о депутатах.
Депутаты ЗСО в кино: Камера! Мотор! Поехали!

В мае этого года Законодательному собранию Челябинской области исполнится 15 лет. К юбилею ЗСО сделан своеобразный подарок – сериал о депутатах. 

Четырехсерийный фильм о становлении и жизни парламента можно будет посмотреть на «31 канале» и ОТВ. «Прокат» первой серии сериала начинается уже на следующей неделе. В среднем каждый фильм будет идти 7-8 минут.

Как сообщают в пресс-центре ЗСО, в фильмах можно будет посмотреть интервью с первыми депутатами заксобрания. Фотографии и видеоматериалы, используемые при подготовке, взяты из Государственного архива Челябинской области и личных альбомов, так что подобные данные найти будет практически невозможно.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA