Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Депутаты собрались на тридцатое заседание городской думы

16:27
13 Декабря 2011 г.
Основным событием встречи стало принятие бюджета на следующий год и плановый период 2013-2014 годы. Кроме главного финансового документа, парламентарии обсудили и другие экономические вопросы.
Депутаты собрались на тридцатое заседание городской думы

Основным событием встречи стало принятие бюджета на следующий год и плановый период 2013-2014 годы. Кроме главного финансового документа, парламентарии обсудили и другие экономические вопросы.

Так, изменится система межбюджетных отношений. Содержание правоохранительных органов перейдет на федеральный уровень, в госказну будут также направляться средства, полученные с пошлины за регистрацию транспортных средств и штрафов за автотранспортные правонарушения. Финансирование врачебной помощи населению теперь будет осуществляться из регионального бюджета, а не муниципального. Решением думы первыми на баланс области будут переданы горбольницы № 3, 4, 10.

– Однако некоторые отрасли медицинского обслуживания мы оставляем за собой, – отмечает глава города Станислав Мошаров. – В частности, это оздоровление детей в загородном лагере, который принадлежит городскому управлению здравоохранения.

Градоначальник также заметил, что до конца года обязательно будут приняты правила благоустройства Челябинска. По словам Мошарова, рабочая группа собирается каждый день, поступает неожиданно много предложений от администрации города, бизнес-сообщества, рядовых челябинцев.

Кстати, до конца декабря на первом этаже здания администрации будет работать выставка, посвященная 15-летию органов местного самоуправления Челябинска в новое время. Архивисты представили в экспозиции редкие фото и документы о том, как работали предшественники сегодняшних депутатов в дореволюционной и советской России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA