Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

Депутаты Юрюзани отправили в отставку главу города

15:02
16 Мая 2018 г.
Сергей Замятин лишился должности главы Юрюзани. Совет депутатов посчитал работу градоначальника неудовлетворительной. Отставку согласовал губернатор Борис Дубровский, сообщает «Южноуральская панорама».
Ранее депутаты остались не довольны отчетом Замятина по деятельности за прошедший период времени. Это был уже второй «неуд» в его активе, поэтому Совет инициировал отставку главы и обратился к губернатору Борису Дубровскому с просьбой согласовать увольнение. Решение было согласовано.

На внеочередной сессии выбрали временно исполняющего обязанности главы Юрюзани. Им стал Юрий Бобылев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: