Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Депутаты Курчатовского района единогласно утвердили Максима Осипенко на пост главы администрации

17:31
18 Февраля 2015 г.
Сегодня, 18 февраля, главой администрации Челябинска был утвержден Максим Осипенко. За его кандидатуру депутаты совета Курчатовского района проголосовали единогласно, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Депутаты Курчатовского района единогласно утвердили Максима Осипенко на пост главы администрации
11 февраля были подведены итоги конкурса на пост районного главы администрации. «На замещение должности были поданы две заявки: от заведующей детского сада Анны Перель и экс-главы Курчатовского района Максима Осипенко, - сообщил глава Курчатовского района Вячеслав Ершов. - Оба претендента были допущены к конкурсу. Кандидатуры тщательно отбирались, кандидаты представили свою программу, проходили встречи с депутатами».

В результате сегодня Максим Осипенко был выбран главой администрации единогласно. Заместитель главы администрации Челябинска Виталий Передерий, присутствовавший на заседании совета, положительно охарактеризовал Максима Осипенко и попросил районных депутатов поддержать нового главу администрации Курчатовского района.

«Большое спасибо, что поддержали мою кандидатуру единогласно, это дорогого стоит, - обратился к депутатам Максим Осипенко. - Приложу все усилия, чтобы не разочаровать. Работать будем долго и сообща. Обещаю работать совместно с депутатами, решать проблемы района в конструктивном ключе».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: