Поиск

День изящного троллинга

Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом."74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему" ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.
День изящного троллинга
Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом.

"74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему"  ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.













"Uralpress.ru" приписала Юревичу слова что "слишком многим хочется, чтобы я оставил регион". Из-за них я писал вчера что это ошибка спичрайтера. Беру свои слова обратно. На других лентах этой цитаты нет. Судьей выступает видео заявления на сайте 1obl.ru. Монтажа нет и нет такой фразы. Приписка! Ссылку даю так как на сайте 1obl.ru никому в голову не пришло что надо давать код для вставки в блоги. Видео посмотреть можно кликнув картинку под фото.



Челябинцы ведущие блоги тоже многие не поверили.

Отличился изящным троллингом сайт "Правда УрФО". Покусал Юревича в материале "Итоги ПРАВДЫ – Южный Урал".
А теперь смотрим, КТО автор.


То ли привет Юревичу передали таким способом. То ли хотели чтобы Юревич подумал на Косилова. Ржаха.

Пришел к двум выводам.
 
Поверю что Юревич уходит в правительство ЭрЭфии когда слухи об этом появятся в какой-то престижной газете. РБК Daily Коммерсант Ведомости. Все равно. Пока есть только Московские новости но это недостаточно то.

Не верю что за информационной кампанией против Юревича на федеральном уровне стоит Косилов. Верю что некоторые федеральные СМИ поверили в здешние слухи и решили заработать денег с Юревича за формирование позитивного имиджа "в глазах тандема". Пустили в ход тяжелую артилерию негатива как форму шантажа. Вдруг Юревич мнительный и истеричный и снова захочет баблом зачистить негатив. Как когда то негативные упоминания о экологических проблемах Челябинской области.

Переубедите.