Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

День изящного троллинга

14:55
21 Марта 2012 г.
Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом."74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему" ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.
День изящного троллинга
Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом.

"74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему"  ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.













"Uralpress.ru" приписала Юревичу слова что "слишком многим хочется, чтобы я оставил регион". Из-за них я писал вчера что это ошибка спичрайтера. Беру свои слова обратно. На других лентах этой цитаты нет. Судьей выступает видео заявления на сайте 1obl.ru. Монтажа нет и нет такой фразы. Приписка! Ссылку даю так как на сайте 1obl.ru никому в голову не пришло что надо давать код для вставки в блоги. Видео посмотреть можно кликнув картинку под фото.



Челябинцы ведущие блоги тоже многие не поверили.

Отличился изящным троллингом сайт "Правда УрФО". Покусал Юревича в материале "Итоги ПРАВДЫ – Южный Урал".
А теперь смотрим, КТО автор.


То ли привет Юревичу передали таким способом. То ли хотели чтобы Юревич подумал на Косилова. Ржаха.

Пришел к двум выводам.
 
Поверю что Юревич уходит в правительство ЭрЭфии когда слухи об этом появятся в какой-то престижной газете. РБК Daily Коммерсант Ведомости. Все равно. Пока есть только Московские новости но это недостаточно то.

Не верю что за информационной кампанией против Юревича на федеральном уровне стоит Косилов. Верю что некоторые федеральные СМИ поверили в здешние слухи и решили заработать денег с Юревича за формирование позитивного имиджа "в глазах тандема". Пустили в ход тяжелую артилерию негатива как форму шантажа. Вдруг Юревич мнительный и истеричный и снова захочет баблом зачистить негатив. Как когда то негативные упоминания о экологических проблемах Челябинской области.

Переубедите.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: