Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

День изящного троллинга

14:55
21 Марта 2012 г.
Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом."74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему" ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.
День изящного троллинга
Заявление губернатора Юревича об отсутствии московских амбиций столкнулось с изящным троллингом.

"74.ru" разместила под заявлением в разделе "Ранее на эту тему"  ссылку на то как Юревич делал аналогичное заявление что не собирается в губернаторы.













"Uralpress.ru" приписала Юревичу слова что "слишком многим хочется, чтобы я оставил регион". Из-за них я писал вчера что это ошибка спичрайтера. Беру свои слова обратно. На других лентах этой цитаты нет. Судьей выступает видео заявления на сайте 1obl.ru. Монтажа нет и нет такой фразы. Приписка! Ссылку даю так как на сайте 1obl.ru никому в голову не пришло что надо давать код для вставки в блоги. Видео посмотреть можно кликнув картинку под фото.



Челябинцы ведущие блоги тоже многие не поверили.

Отличился изящным троллингом сайт "Правда УрФО". Покусал Юревича в материале "Итоги ПРАВДЫ – Южный Урал".
А теперь смотрим, КТО автор.


То ли привет Юревичу передали таким способом. То ли хотели чтобы Юревич подумал на Косилова. Ржаха.

Пришел к двум выводам.
 
Поверю что Юревич уходит в правительство ЭрЭфии когда слухи об этом появятся в какой-то престижной газете. РБК Daily Коммерсант Ведомости. Все равно. Пока есть только Московские новости но это недостаточно то.

Не верю что за информационной кампанией против Юревича на федеральном уровне стоит Косилов. Верю что некоторые федеральные СМИ поверили в здешние слухи и решили заработать денег с Юревича за формирование позитивного имиджа "в глазах тандема". Пустили в ход тяжелую артилерию негатива как форму шантажа. Вдруг Юревич мнительный и истеричный и снова захочет баблом зачистить негатив. Как когда то негативные упоминания о экологических проблемах Челябинской области.

Переубедите.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA