Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

День Героев Отечества

00:00
10 Декабря 2008 г.
Девятого декабря, состоялся торжественный прием, на котором Глава города Михаил Юревич встретился с ветеранами Великой Отечественной Войны.
День Героев Отечества

Девятого декабря, состоялся торжественный прием, на котором Глава города Михаил Юревич встретился с ветеранами Великой Отечественной Войны.
Мероприятие было посвящено Дню Героев Отечества. На приеме собралось порядка 150 человек, среди которых были и Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, вдовы и матери.
Помимо Дня Героев, 9 декабря отмечается еще и как день начала контрнаступления Советской армии против немецко-фашистских войск в битве под Москвой 1941 года.
На мероприятии обсуждались самые актуальные сегодня для пенсионеров темы, в том числе повышение тарифов на ЖКХ. Глава города напомнил, что нет никакой необходимости платить авансовые платежи за тепло и электроэнергию.
По окончании дискуссии, для всех собравшихся был устроен праздничный концерт. Каждый из присутствующих получил памятный подарок. 
«Нынешние ветераны – это люди, которые всю жизнь либо служили Родине либо трудились на ее благо. И сегодня задача всех органов власти – прививать детям, молодежи уважение к старшему поколению. Только с такими традициями может существовать любая нация» – заявил Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: