Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Дело Коровина

13:29
24 Октября 2011 г.
Всю прошлую неделю российский интернет сотрясал скандал о так называемом «Деле Коровина». Надо заметить, что Челябинск в последнее время стал регулярно «звездиться» в Рунете по самым разным поводам, как правило, скандальным поводам.
Дело Коровина

Всю прошлую неделю российский интернет сотрясал скандал о так называемом «Деле Коровина». Надо заметить, что Челябинск в последнее время стал регулярно «звездиться» в Рунете по самым разным поводам, как правило, скандальным поводам.

На этот раз мир узнал, что на Южном Урале, где-то среди радиоактивных помоек и карабашских шлакоотвалов есть город Челябинск, а градоначальник в нем некто Сергей Давыдов. А еще там есть директор одного из местных предприятий Константин Коровин – человек с активной жизненной позицией и личным блогом.

Так вот, Сергей Давыдов (отрицательный персонаж) пригласил к себе в кабинет руководителей челябинских предприятий, в числе которых был и Коровин (положительный персонаж). Там чиновник якобы требовал от собравшихся обеспечить высокий результат «Единой России» на выборах, учил сомнительным с точки зрения законности способам достижения этой цели и др. Короче говоря, склонял к сотрудничеству. Особо отложились в душе (и блоге) Коровина слова сити-менеджера о том, чтобы «объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше и пусть прилежащую территорию перекапывают». Такую меру якобы посоветовал применить чиновник в отношении «неправильно» голосующих подчиненных.

Однако, как справедливо заметил популярный блогер Александр Мельников, никаких документальных свидетельств, подтверждавших реальность этой истории, представлено не было. За исключением двух аргументов: «все мы знаем с самой лучшей стороны честного и принципиального товарища Коровина» и «все мы знаем с самой худшей стороны бесчестных и беспринципных господ чиновников».

Аргументы, как видите, чертовски убедительные, просто убойные. Конец цитаты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA