Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Дело Коровина

13:29
24 Октября 2011 г.
Всю прошлую неделю российский интернет сотрясал скандал о так называемом «Деле Коровина». Надо заметить, что Челябинск в последнее время стал регулярно «звездиться» в Рунете по самым разным поводам, как правило, скандальным поводам.
Дело Коровина

Всю прошлую неделю российский интернет сотрясал скандал о так называемом «Деле Коровина». Надо заметить, что Челябинск в последнее время стал регулярно «звездиться» в Рунете по самым разным поводам, как правило, скандальным поводам.

На этот раз мир узнал, что на Южном Урале, где-то среди радиоактивных помоек и карабашских шлакоотвалов есть город Челябинск, а градоначальник в нем некто Сергей Давыдов. А еще там есть директор одного из местных предприятий Константин Коровин – человек с активной жизненной позицией и личным блогом.

Так вот, Сергей Давыдов (отрицательный персонаж) пригласил к себе в кабинет руководителей челябинских предприятий, в числе которых был и Коровин (положительный персонаж). Там чиновник якобы требовал от собравшихся обеспечить высокий результат «Единой России» на выборах, учил сомнительным с точки зрения законности способам достижения этой цели и др. Короче говоря, склонял к сотрудничеству. Особо отложились в душе (и блоге) Коровина слова сити-менеджера о том, чтобы «объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше и пусть прилежащую территорию перекапывают». Такую меру якобы посоветовал применить чиновник в отношении «неправильно» голосующих подчиненных.

Однако, как справедливо заметил популярный блогер Александр Мельников, никаких документальных свидетельств, подтверждавших реальность этой истории, представлено не было. За исключением двух аргументов: «все мы знаем с самой лучшей стороны честного и принципиального товарища Коровина» и «все мы знаем с самой худшей стороны бесчестных и беспринципных господ чиновников».

Аргументы, как видите, чертовски убедительные, просто убойные. Конец цитаты.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: