Поиск

Давыдов недоволен, что «Горзеленстрой» вырезает «не те» деревья

17.11.2014 14:14
Автор: Служба информации
В Челябинске состоится совещание с участием глав городской администрации и управляющих компаний по вопросам взаимодействия с «Горзеленстроем». Об этом сегодня, 17 ноября, сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.
Давыдов недоволен, что «Горзеленстрой» вырезает «не те» деревья
Районные власти пожаловали главе городской мэрии, что вырезаются деревья, которые не нуждаются в обработке, но на жалобы жильцов относительно нависшей над проводами огромной ветки нет никакой реакции.

«Они обрезают деревья там, где для этого нет предписаний, но не работают там, где есть какие-то жалобы со стороны жильцов. А мы должны платить им деньги за реально проделанную, но ненужную работу», – возмутился Сергей Давыдов.

Заместитель главы администрации Владимир Алейников с ним не согласился и отметил, что иногда деревья убирают, например, по предписаниям ГИБДД, если они закрывают дорожные знаки или светофор.

На этой неделе по поручению Сергея Давыдова главы городских администраций и представители управляющих компаний сообща обсудят, как скоорденировать работу с «Горзеленстроем».