Поиск

"Дать бы по физиономии!": общественный патриот из Челябинска высказалась о Навальном

10.02.2021 13:28
Автор: Служба информации
Председатель комиссии Общественной палаты Челябинской области по патриотическому воспитанию и ветеранскому наставничеству Елена Скорнякова в грубой форме осудила Алексея Навального за высказывания в адрес ветерана ВОВ. Женщина считает, что политику платят за ненависть к России.
"Дать бы по физиономии!": общественный патриот из Челябинска высказалась о Навальном
Фото: vk.com/i.belekhov
Напомним, ранее Бабушкинский районный суд Москвы рассматривал дело о клевете на ветерана. Подсудимым был Алексей Навальный, а потерпевшим - ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Пенсионер снялся в агитационном ролике, призывающим голосовать за поправки в конституцию. Тогда Навальный резко высказался обо всех участниках видео, назвав их "позором страны". В результате политика решили привлечь за его слова.

Уже во время суда Навальный высказал мнение, что ветерана используют, как куклу, чтобы он помог сфабриковать ещё одно дело. Он обратил внимание на то, что дедушке будто подсказывают слова, дают листочки для зачитывания (пострадавший не присутствовал на суде, а выступал по видеосвязи). Также подсудимый попросил озвучить, кто написал на него заявление. Выяснилось, что ни пострадавший, ни его внук этого не делали. После этого прокурор попросил отложить разбирательство. Заседание повторится 12 февраля.

Челябинскую общественницу возмутило поведение Алексея Навального. Она захотела дать политику "по физиономии" и написала гневный пост, который появился на странице пользователя под ником Игорь Белехов в социальной сети Вконтакте.

"Я не сомневаюсь, что не только у меня возникло подобное желание от последней выходки ныне популярной уголовной персоны, пытающейся спастись от заслуженной несвободы любыми средствами, в том числе через демонстрацию своей антироссийской, хорошо оплачиваемой ангажированности и презрения к каждому, кто не согласен принять его правила игры через ненависть к России", - цитирует слова председателя комиссии ОП Челябинской области по патриотическому воспитанию и ветеранскому наставничеству пользователь.

Женщину сильно возмутило то, что многие люди продолжают поддерживать "упомянутого гражданина", несмотря на то, что он, по её мнению, оскорбил ветерана.

"Вы продолжите поддерживать это лукавое противостояние, провоцируемое извне через таких негодяев? Осуществляемое не в сегодняшних интересах России, не с целью сбережения её исторического величия как надёжной опоры для будущих поколений, но обращённое прежде всего к незрелым умам наших детей, мифам о легкодоступных материальных благах и посулах о всеобщей свободе от всего и от всех? Откровенно пытающихся навязать нам новый интернет-формат холодной гражданской войны! Во имя этого воевали и преодолевали послевоенную разруху, а в 1991 пытались предостеречь от роковых ошибок наши деды?", - завершила свой монолог патриотка-общественница.