С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Даешь перевыборы!

12:05
13 Марта 2012 г.
В Миассе некие «неугомонные» силы крепко задумались над проведением митинга «За честные выборы!». Темой очередного политического флеш-моба станут вовсе не недавние выборы главы страны, а состоявшиеся тогда же, 4 марта, довыборы в городское собрание.
Даешь перевыборы!

В Миассе некие «неугомонные» силы крепко задумались над проведением митинга «За честные выборы!». Темой очередного политического флеш-моба станут вовсе не недавние выборы главы страны, а состоявшиеся тогда же, 4 марта, довыборы в городское собрание.

Пока неизвестно, сколько человек откликнется на призыв выйти на улицу. По различным прогнозам, на митинг могут выйти до 3 тыс. человек, обидевшихся на то, что кандидаты, за которых они голосовали, мандатов не получили. По мнению окружного сайта Ура.ру, стоят за организацией готовящегося митинга бывший заместитель руководителя контрольно-счетной палаты Миасса Василий Потапов и с треском проигравший довыборы Валихан Тургумбаев, более известный как организатор скандального фестиваля «Торнадо».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA