Новости
В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству
В двух городах Челябинской области ввели карантин по бешенству. Там были замечены животные с опасным заболеванием.
Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой
Житель Челябинска на протяжении семи месяцев периодически избивал свою беременную супругу и издевался над ней. За свою жестокость мужчине придётся ответить перед судом.
В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин
В Карталинском районе Челябинской области местные жители обнаружили пять противотанковых мин. Боевые снаряды имели взрывчатое вещество и представляли большую опасность.
В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч
Жительница Магнитогорска, занимая кресло начальника местного ЗАГСа, похитила 800 тысяч рублей, используя фиктивные документы. Её афера вскрылась. Женщине придётся ответить перед судом.

Чиновники мэрии возьмутся за лопаты и метелки

00:00
29 Апреля 2009 г.
Как нам стало известно, завтра сотрудники администрации города Челябинска выйдут на апрельский субботник. Руководители областного центра хотят личным примером показать несознательным горожанам, что бескорыстный труд на благо родного города – занятие нестыдное, а напротив – достойное уважения.
Чиновники мэрии возьмутся за лопаты и метелки

Как нам стало известно, завтра сотрудники администрации города Челябинска выйдут на апрельский субботник. Руководители областного центра хотят личным примером показать несознательным горожанам, что бескорыстный труд на благо родного города – занятие нестыдное, а напротив – достойное уважения.

Рано утром служивые люди погрузятся в личные и казенные автомобили и отправятся в парк Гагарина для проведения крупнейшего в Челябинске флэш-моба «Апрельский городской субботник». Само же действо начнется в 9:00 по местному времени.

Задача перед чиновниками поставлена непростая – очистить от накопившегося за зиму мусора территории парка Гагарина, прилегающие к карьерам, «тропе пенсионеров» и спортивные площадки. В арсенале градоначальства будут метлы, совковые лопаты, носилки и полиэтиленовые мешки. 

Кстати, стоит отметить, что смена «паркеров» на метлы для муниципального руководства дело привычное. Такие субботники проходят ежегодно. Не ручаемся, что они пользуются у работников мэрии большой любовью, но проходят они всегда массово и весело. 

В этом году на борьбу с мусором выйдут Сергей Давыдов, Олег Грачев, Вадим Евдокимов, Александр Кузнецов, Владимир Алейников и многие другие ответственные сотрудники администрации города. Сегодня с вечера они должны приготовить старые спортивные костюмы, заготовить котомки с термосами и бутербродами. Работа на свежем воздухе способствует повышению аппетита. 

К сожалению, праздник бескорыстного труда не сможет посетить глава города Михаил Юревич – он находится в Астрахани на встрече руководителей органов местного самоуправления и членов правительства РФ. Но в мыслях он будет рядом со своими подчиненными.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: