И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Чиновничья чехарда

20:10
26 Декабря 2011 г.
Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.
Чиновничья чехарда

Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.

Первое крупное назначение – Марина Дымова. Старый проверенный активист, хорошо себя показала в замах главы Курчатовского района. Теперь она будет главой Центрального района, где заменит Равиля Гибадулина.

Гибадулин, по слухам, может быть отправлен в один из «татарских» районов Челябинской области. Например, в Аргаяш. Но, то еще вилами по воде писано. Зато все более-менее ясно в Калининском районе Челябинка. Петр Дементьев уходит в отставку, а на замену ему приходит Сергей Колесник. На одном из последних заседаний Гордумы он уже сдал свой мандат.

Говорят, что это только начало большой кадровой чехарды. Вероятно, она закрутит не только глав районов, но и кое-кого повыше. Но об этом в следующий раз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA