Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Чиновничья чехарда

20:10
26 Декабря 2011 г.
Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.
Чиновничья чехарда

Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.

Первое крупное назначение – Марина Дымова. Старый проверенный активист, хорошо себя показала в замах главы Курчатовского района. Теперь она будет главой Центрального района, где заменит Равиля Гибадулина.

Гибадулин, по слухам, может быть отправлен в один из «татарских» районов Челябинской области. Например, в Аргаяш. Но, то еще вилами по воде писано. Зато все более-менее ясно в Калининском районе Челябинка. Петр Дементьев уходит в отставку, а на замену ему приходит Сергей Колесник. На одном из последних заседаний Гордумы он уже сдал свой мандат.

Говорят, что это только начало большой кадровой чехарды. Вероятно, она закрутит не только глав районов, но и кое-кого повыше. Но об этом в следующий раз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA