М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Чиновничья чехарда

20:10
26 Декабря 2011 г.
Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.
Чиновничья чехарда

Вот и началась чиновничья кадровая чехарда. Главы районов, словно школьники на проверке домашнего задания, втянули шеи и съежились. Экзамен на профпригодность к выборам прошли единицы. А значит, грядут ротации.

Первое крупное назначение – Марина Дымова. Старый проверенный активист, хорошо себя показала в замах главы Курчатовского района. Теперь она будет главой Центрального района, где заменит Равиля Гибадулина.

Гибадулин, по слухам, может быть отправлен в один из «татарских» районов Челябинской области. Например, в Аргаяш. Но, то еще вилами по воде писано. Зато все более-менее ясно в Калининском районе Челябинка. Петр Дементьев уходит в отставку, а на замену ему приходит Сергей Колесник. На одном из последних заседаний Гордумы он уже сдал свой мандат.

Говорят, что это только начало большой кадровой чехарды. Вероятно, она закрутит не только глав районов, но и кое-кого повыше. Но об этом в следующий раз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA