Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Чернецкий поздравил Юревича с победой

00:00
02 Марта 2009 г.
Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах. Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича.
Чернецкий поздравил Юревича с победой

Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах.

Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича. К этому часу в администрацию города на имя Михаила Валерьевича продолжают поступать поздравления со всех концов страны. 

Как нам так же стало известно, оглашение официальных итогов выборов в Челябинске может быть перенесено на достаточно долгий срок по причине многочисленных жалоб, поступивших в Горизбирком. Сейчас все эти сигналы проходят тщательную проверку.

А пока Михаил Юревич будет продолжать выполнять обязанности Главы города. Кстати, сегодня он вернулся из своего выборного отпуска и приступил к работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: