Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Чернецкий поздравил Юревича с победой

00:00
02 Марта 2009 г.
Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах. Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича.
Чернецкий поздравил Юревича с победой

Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах.

Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича. К этому часу в администрацию города на имя Михаила Валерьевича продолжают поступать поздравления со всех концов страны. 

Как нам так же стало известно, оглашение официальных итогов выборов в Челябинске может быть перенесено на достаточно долгий срок по причине многочисленных жалоб, поступивших в Горизбирком. Сейчас все эти сигналы проходят тщательную проверку.

А пока Михаил Юревич будет продолжать выполнять обязанности Главы города. Кстати, сегодня он вернулся из своего выборного отпуска и приступил к работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: