Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.
На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами
В Нязепетровском районе осудят бывшего главу Ункурдинского сельского поселения за превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чернецкий поздравил Юревича с победой

00:00
02 Марта 2009 г.
Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах. Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича.
Чернецкий поздравил Юревича с победой

Аркадий Чернецкий одним из первых поздравил своего южного соседа и коллегу с победой на муниципальных выборах.

Судя по всему мало кто из видных российских политиков и чиновников сомневается в победе Юревича. К этому часу в администрацию города на имя Михаила Валерьевича продолжают поступать поздравления со всех концов страны. 

Как нам так же стало известно, оглашение официальных итогов выборов в Челябинске может быть перенесено на достаточно долгий срок по причине многочисленных жалоб, поступивших в Горизбирком. Сейчас все эти сигналы проходят тщательную проверку.

А пока Михаил Юревич будет продолжать выполнять обязанности Главы города. Кстати, сегодня он вернулся из своего выборного отпуска и приступил к работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: