Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

Челябинцы попросили Алексея Текслера проехаться в маршрутке

13:00
24 Марта 2019 г.
Жители Челябинска по достоинству оценили стиль работы врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Продолжить знакомство с Челябинском руководителю порекомендовали через поездку на маршрутке.
Напомним, что в минувшую пятницу врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер вместо запланированной поездки по Челябинску в сопровождении делегации чиновников из разных ведомств внезапно отправился со всей этой «свитой» и СМИ в Коркино. После осмотра Коркинского разреза и личного общения с жителями глава региона все в том же сопровождении посетил Полетаево, где расположен новый полигон ТКО взамен закрытой городской свалки.

Впрочем, с Челябинском он все-таки познакомился, но уже без прицела телекамер и «хвоста» из чиновников. Алексей Текслер прогулялся по пешеходной зоне улицы Кирова, беседовал с прохожими и охотно делал с ними совместные фотографии.

Чтобы врио губернатора было проще составить маршрут следующего знакомства с городом, «Челябинск Сегодня» запустил специальный опрос. На данный момент в нем приняли участие почти 300 человек. Большая часть из них, 34%, предложили Алексею Текслеру прокатиться в городской маршрутке, тем более, что по городу колесит сразу несколько «экскурсионных» нелегалов – осталось только выбрать направление.

На втором месте оказался вариант «Пройтись по улицам Челябинска». Видимо, горожане предлагают главе региона поучаствовать в преодолении препятствий, потому что во многих местах тротуары просто затопило.

Безымянный.jpg



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: