Поиск

Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера

08.08.2020 14:36
Автор: Анастасия Карамышева
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Во второй четвёрке оказались:
  • Артем Ратошнюк, 45 лет. Родился в Миассе. Учился в Челябинском институте культуры и искусства на специальности "Социально-культурная деятельность". Владеет английским языком. Имеет степень кандидата экономических наук. Работает исполнительным директором ИП.⠀
  • Наталья Тюрина, 44 года. Родилась в городе Сим. Окончила Челябинский педагогический университет по специальности "русский язык и литература". В скором времени будет защищать работу на соискание ученой степени. Имеет почетную грамоту Министерства образования и науки РФ, благодарственное письмо губернатора региона, была награждена премией губернатора. Работает директором "Центра делового образования Южно-Уральской торгово-промышленной палаты".
  • Евгений Яковлев, 31 год. Родился в Челябинске. Окончил Академию труда и социальных отношений по специальности "финансы и кредит" и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности "юриспруденция". Имеет благодарность губернатора за профессионализм и доблестный труд. Ранее работал в управлении специальных проектов администрации губернатора Челябинской области. Состоит на государственной службе. Сейчас является председателем комитета планирования закупок в Управлении делами губернатора и правительства области.
  • Лидия Янина, 29 лет. Родилась в Челябинске. 29 лет. Окончила Челябинский педагогический университет. Имеет квалификацию "лингвист, переводчик". Владеет английским, французским и португальским языками. Работала в Министерстве образования и науки региона, возглавляла отдел молодежных проектов. Сейчас является консультантом отдела комплексного планирования Департамента молодежной политики Министерства науки и высшего образования РФ.
"Теперь вы знаете всех кандидатов на должность начальника Главного управления молодежной политики региона. Завтра состоится финал, мы узнаем кто из кандидатов набрал наибольшее число ваших голосов. Не снижайте активность!", - написала Ирина Гехт.

Фото: @irinagekht.official