Поиск

Челябинский телеканал решил обсудить книгу Елены Ямпольской 14-летней давности

17.07.2018 14:15
Автор: Яна Ершова
Книга о поисках женского счастья и отношениях с противоположным полом, которую журналистка и писательница выпустила 14 лет назад, стала поводом для информационной атаки на теперь уже депутата Госдумы РФ сейчас.
Челябинский телеканал решил обсудить книгу Елены Ямпольской 14-летней давности
Произведение Елены Ямпольской «Гимн настоящей стерве, или Я у себя одна» решил обсудить «31 канал». Материалом для книги стал личный опыт писательницы, теперь он же превратился в повод обсудить репутацию, хотя это логичнее было бы сделать 14 лет назад, когда этот опыт и был обнародован.

Такой внезапный интерес к относительно далекому прошлому депутата Госдумы от Челябинской области удивил жителей региона. По мнению некоторых экспертов, причиной информационной атаки может быть вероятное назначение Ямпольской на пост председателя Комитета по культуре Госдумы после смерти Станислава Говорухина. Однако выбор  инструмента распространения информации – «31 канал» – сторонние наблюдатели называют крайне неудачным. Ведь принадлежит он опальному экс-губернатору региона и экс-депутату Госдумы Михаилу Юревичу, который стал фигурантом уголовного дела и сбежал за границу.