Поиск

Челябинский политолог Андрей Лавров стал представителем АПЭК

15.07.2016 14:35
Автор: Служба информации
Известный челябинский политолог Андрей Лавров стал представителем АПЭК в Челябинской области, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский политолог Андрей Лавров стал представителем АПЭК
Таким образом количество представителей Агентства политических и экономических коммуникаций в регионах России увеличилось до 10 человек.

Андрей Лавров представителем на Южном Урале выбран не случайно: он является известным политологом в регионе, работает доцентом кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала РАНХиГС, кандидат философских наук.

На вопрос «ЧелябинскСегодня», как он себя чувствует в новой ипостаси, Андрей Лавров ответил: «Быть представителем АПЭК — это означает участие в проектах, рейтингах. Будет аналитика по региону, и по выборам, разумеется. Там собирается интересный коллектив со всей страны, и мне очень интересно, какие политические события будут происходить в других регионах. Будет возможность пообщаться напрямую, перенять интересный опыт».

Напомним, что представители АПЭК постоянно анализируют региональные политические процессы, осуществляют исследовательские проекты, также они принимают участие в публичных акциях.