Новости
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение В Челябинской области продлили штормовое предупреждение
Штормовое предупреждение в Челябинской области продлили до вторника. Разрушительный ветер продолжит бушевать ещё и ночью.
Возле челябинской школы снесут проблемный недострой Возле челябинской школы снесут проблемный недострой
В Челябинске возле одной из школ демонтируют недострой, возведение которого остановилось ещё в 2004 году.
Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку
В Челябинске из-за сильного ветра начали ломаться деревья, а в одном из дворов мусорный бак унесло на припаркованную иномарку.
Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта
В Челябинской области более 10 тысяч семей в период карантина получили помощь с благотворительного счёта. Средства дошли до нуждающихся людей в самый острый период.

Челябинский министр попал в больницу с подозрением на пневмонию

12:44
21 Мая 2020 г.
Министра строительства Челябинской области Виктора Тупикина госпитализировали. У главы ведомства подозрение на пневмонию.
В больнице Виктора Тупикина также проверили на коронавирусную инфекцию, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства строительства и инфраструктуры региона.

«Виктора Александровича госпитализировали вчера с подозрением на пневмонию. Первый тест на короновирус был отрицательный. Сегодня сделали второй, результатов пока нет.», – рассказала представитель ведомства.

Она добавила, что Виктор Тупикин чувствует себя хорошо.

Напомним, что за сутки в Челябинской области зафиксировали 83 новых случая коронавируса. Общее число зарегистрированных заражений на Южном Урале перевалило за две тысячи и составило 2052 человек.

Также за сутки умер еще один пациент, 69-летний мужчина. Он скончался от сердечной патологии, а COVID-19 был сопутствующим заболеванием. Всего за все время в регионе умерло 24 человека, у которых диагностировали коронавирус. 13 из них умерли от основного заболевания.


Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: