Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Челябинским бюджетникам повысят зарплату

00:00
01 Декабря 2008 г.
В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
Челябинским бюджетникам повысят зарплату

В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
При этом Юревич подчеркнул, что такое поручение муниципалитетам дал Президент России Дмитрий Медведев и что Челябинск его готов выполнить. Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков займется проработкой этого вопроса. Повышение учителям, врачам и другим работникам бюджетной сферы можно ожидать уже с 1 января следующего года.
«Такие задачи нам ставит Президент Российской Федерации, и рост заработной платы бюджетников – наша обязанность. Пусть нам даже придется отказаться от строительства какого-то из запланированных объектов или еще какие-то планы отложить, но достойная оплата тех, кто трудится в муниципальных больницах, библиотеках, социальных службах, в школах – общеобразовательных, спортивных, художественных, – это наша первоочередная задача», – заявил глава Челябинска.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: