Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Челябинским бюджетникам повысят зарплату

00:00
01 Декабря 2008 г.
В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
Челябинским бюджетникам повысят зарплату

В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
При этом Юревич подчеркнул, что такое поручение муниципалитетам дал Президент России Дмитрий Медведев и что Челябинск его готов выполнить. Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков займется проработкой этого вопроса. Повышение учителям, врачам и другим работникам бюджетной сферы можно ожидать уже с 1 января следующего года.
«Такие задачи нам ставит Президент Российской Федерации, и рост заработной платы бюджетников – наша обязанность. Пусть нам даже придется отказаться от строительства какого-то из запланированных объектов или еще какие-то планы отложить, но достойная оплата тех, кто трудится в муниципальных больницах, библиотеках, социальных службах, в школах – общеобразовательных, спортивных, художественных, – это наша первоочередная задача», – заявил глава Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: