Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинским бюджетникам повысят зарплату

00:00
01 Декабря 2008 г.
В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
Челябинским бюджетникам повысят зарплату

В челябинском городском бюджете на следующий год будут заложены средства на повышение заработной платы бюджетникам на 30%. Об этом сообщил Глава города Михаил Юревич на последнем аппаратном совещании.
При этом Юревич подчеркнул, что такое поручение муниципалитетам дал Президент России Дмитрий Медведев и что Челябинск его готов выполнить. Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков займется проработкой этого вопроса. Повышение учителям, врачам и другим работникам бюджетной сферы можно ожидать уже с 1 января следующего года.
«Такие задачи нам ставит Президент Российской Федерации, и рост заработной платы бюджетников – наша обязанность. Пусть нам даже придется отказаться от строительства какого-то из запланированных объектов или еще какие-то планы отложить, но достойная оплата тех, кто трудится в муниципальных больницах, библиотеках, социальных службах, в школах – общеобразовательных, спортивных, художественных, – это наша первоочередная задача», – заявил глава Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: