Поиск

Челябинских коммунальщиков накажут за простой в работе

12.05.2014 13:46
Автор: Служба информации
В Челябинске на время ремонтных работ на теплотрассе была перекрыта улица Энтузиастов от Худякова до Образцова. Магистраль закрыли почти на пять месяцев, при этом ремонт еще не начат. Об этом сегодня, 12 мая, на аппаратном совещании заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.
Челябинских коммунальщиков накажут за простой в работе
Эту дорогу закрыли еще 29 апреля, однако к ремонтным работам за две недели так никто и не приступил. Открыть магистраль планировалось в сентябре, но сейчас эти сроки будут пересмотрены. Глава администрации поручил своим заместителям разобраться с тем, почему ремонт теплотрассы не сдвинулся с мертвой точки. «Работа должна вестись с утра и часов до 11 вечера, чтобы не мешать людям спать. В праздники эта работа так же не должна останавливаться, - подчеркнул Сергей Давыдов. - Или сейчас все отдыхают, а потом за неделю до сдачи объекта начнут штурмовать это все?»

По словам Сергея Давыдова, сроки устранения проблем на этом участке должны быть минимальными, так как необходимость его перекрыть доставила горожанам неудобства.

Как напомнили в пресс-службе администрации, из-за необходимости провести капитальный ремонт теплотрассы движение транспорта в городе закрыли с 29 апреля. Монтаж трубопроводов на улице Энтузиастов должен был пройти в несколько этапов. При этом движение от улицы Образцова до улицы Энтузиастов планировали полностью перекрыть до 22 сентября.