Поиск

Челябинские единороссы лишили партбилета Владимира Алексеева

08.10.2014 12:12
Автор: Служба информации
В Челябинске местное отделение партии «Единая Россия» в Металлургическом районе лишило экс-депутата Челябинской городской думы, генерального директора ЗАО «Стальконструкция» Владимира Алексеева партийного билета. За его исключение из партии проголосовали 14 человек, еще четверо воздержались. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».
Челябинские единороссы лишили партбилета Владимира Алексеева
Решение об исключении Алексеева из числа единороссов было принято накануне, 7 октября, на заседании политсовета партии в Металлургическом районе. За его исключение из «Единой России» проголосовали 14 партийцев, еще 4 человека воздержались. Окончательное решение об исключении экс-депутата будет принято сегодня, 8 октября, членами регионального политического совета на заседании.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», экс-депутат Челябинской городской думы Владимир Алексеев самовольно снялся с выборов в Металлургическом районе и стал самовыдвиженцем в Центральном. Также Алексеева считают причастным к сносу детских площадок после проигранных выборов, однако сам он этот факт отрицает.

Напомним, детские площадки в Челябинске, которые в ходе предвыборной гонки установили, а затем демонтировали кандидаты в районные советы города, вернут на место уже в этом году. Председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш, назвал демонтаж детских городков вопиющим случаем. Ранее он заявил, что «единороссы», демонтировавшие городки, будут привлечены к ответственности.