Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Челябинская тема"

12:03
13 Марта 2012 г.
«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.
"Челябинская тема"

«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.

В столичных пиар-агентствах сезон «баблокоса». Самая лакомая кампания – «Мочи челябинского губера!». Среди «чернушников» всех мастей, редакторов и журналистов, специализирующихся на «антипроме» даже появился новый термин – «Челябинская тема». К этой совершенно не хлопотной, но при этом весьма прибыльной, «теме» охотно подключились многочисленные столичные СМИ и популярные «независимые» блогеры.

А последней каплей, похоже, может стать появившаяся на днях информация о том, что акционеры известных челябинских металлургических предприятий якобы вышли лично на Владимира Путина с просьбой «приструнить» не в меру «назойливого» Михаила Юревича. Реакция премьера на это обращение пока не известна. И скорее всего до дня своей инаугурации, какой либо публичной реакции от него не последует. Но надо понимать, что на кону стоят миллиарды. Ведь первопричина этого конфликта заключается в том, в какой именно бюджет будут платить налоги уральские заводы. Варианта тут всего два: в московский по месту регистрации или в челябинский по месту реального расположения производств. Стоит ли пояснять какой вариант выгодней южноуральцам?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA