«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

"Челябинская тема"

12:03
13 Марта 2012 г.
«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.
"Челябинская тема"

«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.

В столичных пиар-агентствах сезон «баблокоса». Самая лакомая кампания – «Мочи челябинского губера!». Среди «чернушников» всех мастей, редакторов и журналистов, специализирующихся на «антипроме» даже появился новый термин – «Челябинская тема». К этой совершенно не хлопотной, но при этом весьма прибыльной, «теме» охотно подключились многочисленные столичные СМИ и популярные «независимые» блогеры.

А последней каплей, похоже, может стать появившаяся на днях информация о том, что акционеры известных челябинских металлургических предприятий якобы вышли лично на Владимира Путина с просьбой «приструнить» не в меру «назойливого» Михаила Юревича. Реакция премьера на это обращение пока не известна. И скорее всего до дня своей инаугурации, какой либо публичной реакции от него не последует. Но надо понимать, что на кону стоят миллиарды. Ведь первопричина этого конфликта заключается в том, в какой именно бюджет будут платить налоги уральские заводы. Варианта тут всего два: в московский по месту регистрации или в челябинский по месту реального расположения производств. Стоит ли пояснять какой вариант выгодней южноуральцам?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA