Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

"Челябинская тема"

12:03
13 Марта 2012 г.
«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.
"Челябинская тема"

«Стальные короли» Челябинска начали необъявленную «партизанскую» войну против южноуральского губернатора. Именно так можно трактовать организованную и щедро проплаченную ими в Москве пиар-кампанию против южноуральского регионального руководства.

В столичных пиар-агентствах сезон «баблокоса». Самая лакомая кампания – «Мочи челябинского губера!». Среди «чернушников» всех мастей, редакторов и журналистов, специализирующихся на «антипроме» даже появился новый термин – «Челябинская тема». К этой совершенно не хлопотной, но при этом весьма прибыльной, «теме» охотно подключились многочисленные столичные СМИ и популярные «независимые» блогеры.

А последней каплей, похоже, может стать появившаяся на днях информация о том, что акционеры известных челябинских металлургических предприятий якобы вышли лично на Владимира Путина с просьбой «приструнить» не в меру «назойливого» Михаила Юревича. Реакция премьера на это обращение пока не известна. И скорее всего до дня своей инаугурации, какой либо публичной реакции от него не последует. Но надо понимать, что на кону стоят миллиарды. Ведь первопричина этого конфликта заключается в том, в какой именно бюджет будут платить налоги уральские заводы. Варианта тут всего два: в московский по месту регистрации или в челябинский по месту реального расположения производств. Стоит ли пояснять какой вариант выгодней южноуральцам?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA