Поиск

Челябинец обвинил Сергея Неверова в подкупе избирателей

12.07.2016 09:22
Автор: Служба информации
Житель Челябинска Александр Лебедев обратился в Центральную избирательную комиссию  с жалобой на то, что секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов совершил подкуп избирателей, сообщает "ЧелябинскСегодня".
 Челябинец обвинил Сергея Неверова в подкупе избирателей
Основанием для жалобы челябинцу послужило то, что Неверов инициировал для Владислава Кантемирова, повредившего автомобиль бизнесмена Аристова, бесплатные услуги адвоката, к тому же секретарь генсовета во всеуслышании пообещал, что партия оплатит все издержки за поврежденную иномарку Аристова.

По мнению Александра Лебедева, это является не чем иным как подкупом избирателей. На основании этого, челябинец просит ЦИК принять в отношении Неверова меры, вплоть до исключения его из числа кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» (известно, что Неверов баллотируется от Смоленской области).

Напомним, что зимой этого года южноуралец Владислав Кантемиров на автомобиле «ВАЗ-2114», нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с автомобилем «Rolls-Royce Phantom», в котором ехал известный бизнесмен Александр Аристов. Впоследствии суд по иску Аристова взыскал с Кантемирова в пользу бизнесмена 3,4 млн рублей.

фото: gta-samp.ru