Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Чекистский борджиа

13:36
19 Августа 2011 г.
Южноуральским «соколам Жириновского» свезло. Руководство ЛДПР, как следует сразу из нескольких различных источников, командирует Челябинск на подмогу своим товарищам Андрея Лугового. Да, того самого, которого давно заждались лондонские полицаи.
Чекистский борджиа

Южноуральским «соколам Жириновского» свезло. Руководство ЛДПР, как следует сразу из нескольких различных источников, командирует Челябинск на подмогу своим товарищам Андрея Лугового. Да, того самого, которого давно заждались лондонские полицаи.

Луговой стал знаменит несколько лет назад после громкого скандала по факту отравления Литвиненко в британской столице. Тогда почти все западные СМИ были единодушны в оценке произошедшего преступления. Лугового открыто назвали «чекистским борджиа», действовавшим по инструкциям российских спецслужб.

И вот теперь герой того международного скандала должен появиться на Южном Урале. По слухам, ему поручено вести выборную кампанию местных либерал-демократов. Однако, возможно дело этим не ограничится. Очень вероятно, что Луговой может стать и публичным политиком, который должен будет сплотить сторонников партии на почве неприязни к западным идеалам и ценностям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA