В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Чекистский борджиа

13:36
19 Августа 2011 г.
Южноуральским «соколам Жириновского» свезло. Руководство ЛДПР, как следует сразу из нескольких различных источников, командирует Челябинск на подмогу своим товарищам Андрея Лугового. Да, того самого, которого давно заждались лондонские полицаи.
Чекистский борджиа

Южноуральским «соколам Жириновского» свезло. Руководство ЛДПР, как следует сразу из нескольких различных источников, командирует Челябинск на подмогу своим товарищам Андрея Лугового. Да, того самого, которого давно заждались лондонские полицаи.

Луговой стал знаменит несколько лет назад после громкого скандала по факту отравления Литвиненко в британской столице. Тогда почти все западные СМИ были единодушны в оценке произошедшего преступления. Лугового открыто назвали «чекистским борджиа», действовавшим по инструкциям российских спецслужб.

И вот теперь герой того международного скандала должен появиться на Южном Урале. По слухам, ему поручено вести выборную кампанию местных либерал-демократов. Однако, возможно дело этим не ограничится. Очень вероятно, что Луговой может стать и публичным политиком, который должен будет сплотить сторонников партии на почве неприязни к западным идеалам и ценностям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA