Новости
Блогер, избивший челябинскую модель, угрожает отрезать ей голову Блогер, избивший челябинскую модель, угрожает отрезать ей голову
В сеть слили переписку московского блогера Бурима, в которой он угрожает отрезать голову Алене Ефремовой, избитой им во время прямого эфира на Youtube.
Челябинскую ГКБ №2 после взрыва отремонтируют за три недели Челябинскую ГКБ №2 после взрыва отремонтируют за три недели
Предварительные сроки назвал по итогам вечернего заседания оперативного штаба губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Также он сообщил, что ремонт в пострадавших отт взрыва квартирах в соседнем доме будет сделан за счет бюджета.
Взрыв в ковидной больнице Челябинска перерос в уголовное дело Взрыв в ковидной больнице Челябинска перерос в уголовное дело
Следственный комитет региона возбудил дело о халатности по факту возгорания баллонов с кислородом в ГКБ №2.
В Челябинской области от COVID-19 умерла 48-летняя медсестра В Челябинской области от COVID-19 умерла 48-летняя медсестра
Медик работала в горбольнице №3 Магнитогорска.  Помощи пациентам травмпункта женщина посвятила 30 лет своей жизни.

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

09:11
19 Октября 2017 г.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
Как сообщает ТАСС, глава региона заявил на форуме «Открытые инновации», что сейчас готовится консервативный и сбалансированный бюджет на следующий год. В этом году Челябинская область досрочно избавилась от коммерческих кредитов и планирует обойтись без них в будущем. Такую задачу поставил губернатор Борис Дубровский.

Напомним, ранее бюджет Челябинской области серьезно пострадал из-за госгарантий, выдаваемых регионом под ненадежные инвестпроекты. Из-за этого в 2013 году был зафиксирован антирекорд: дефицит казны области составил больше 11 миллиардов.

На данный момент долговая нагрузка областного бюджета минимальна. Долги удалось погасить за счет собственных средств, без привлечения банковских кредитов.

В целом, за три года дефицит региональной казны сократился в 26 раз: с четырех миллиардов 274,4 миллионов рублей (2014 год) до 166 миллионов рублей. Также в 1,4 раза за эти годы выросли доходы Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: