«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Бурматов обнародовал фамилии членов Совфеда, поощряющих живодерство

16:07
27 Декабря 2017 г.
Депутат Госдумы Владимир Бурматов в инстаграмме разместил список членов Совета Федерации, голосовавших против запрета притравки животных, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бурматов обнародовал фамилии членов Совфеда, поощряющих живодерство
Данный законопроект, запрещающий контактную притравку охотничьих собак на живых животных и регулирующий работу притравочных станций, Совфед отклонил большинством голосов: 43 человека проголосовали «за» и 78 - «против».

В своем посте парламентарий из Южного Урала пишет избирателям: «Вы просили фамилии сенаторов, которые не захотели положить конец этому грязному, кровавому и жестокому бизнесу, в результате которого в ближайший месяц, пока будет работать согласительная комиссия, ещё несколько тысяч диких животных будет загрызено собаками, покалечено, умрет от голода и ран без ветеринарной помощи. Вот вам список... Тех, из-за кого наш законопроект сегодня не прошёл. Можете посмотреть потом какие регионы они представляют. Наверняка там есть и ваши сенаторы. Выводы делать вам».

Напомним, что законопроект предусматривал изменение существующей системы по подготовке, тренировке (дрессировке) собак и птиц для дальнейшего их использования в охоте на более гуманную систему, исключающую жестокое обращение с животными. Согласно законопроекту, предполагалось, что притравка может осуществляться только через ограждение - стекло или сетку.
список.JPG



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: