«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Бурматов обнародовал фамилии членов Совфеда, поощряющих живодерство

16:07
27 Декабря 2017 г.
Депутат Госдумы Владимир Бурматов в инстаграмме разместил список членов Совета Федерации, голосовавших против запрета притравки животных, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бурматов обнародовал фамилии членов Совфеда, поощряющих живодерство
Данный законопроект, запрещающий контактную притравку охотничьих собак на живых животных и регулирующий работу притравочных станций, Совфед отклонил большинством голосов: 43 человека проголосовали «за» и 78 - «против».

В своем посте парламентарий из Южного Урала пишет избирателям: «Вы просили фамилии сенаторов, которые не захотели положить конец этому грязному, кровавому и жестокому бизнесу, в результате которого в ближайший месяц, пока будет работать согласительная комиссия, ещё несколько тысяч диких животных будет загрызено собаками, покалечено, умрет от голода и ран без ветеринарной помощи. Вот вам список... Тех, из-за кого наш законопроект сегодня не прошёл. Можете посмотреть потом какие регионы они представляют. Наверняка там есть и ваши сенаторы. Выводы делать вам».

Напомним, что законопроект предусматривал изменение существующей системы по подготовке, тренировке (дрессировке) собак и птиц для дальнейшего их использования в охоте на более гуманную систему, исключающую жестокое обращение с животными. Согласно законопроекту, предполагалось, что притравка может осуществляться только через ограждение - стекло или сетку.
список.JPG



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: