Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки
Бывший сотрудник полиции города Копейска Максим Леготин предстанет перед судом за кражу денег у пенсионерки и превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным
Руководитель областной Госавтоинспекции Андрей Мурыгин в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказал, как повлияло на работу ведомства ужесточение сдачи экзаменов на права, в какое время лучше посещать ГИБДД, чтобы меньше стоять в очереди и как ловят хитрецов, скрывающих номера машины, чтобы не получить штраф за нарушение.
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие
В Красноармейском районе автомашина «Лада Приора» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД региона.

Будет жить!

14:29
26 Июня 2012 г.
Только что позвонил Олег Грачев, сказал, что жив и едет домой. Если совсем коротко: да, ночь провел в реанимации областной больницы под капельницей с диагнозом ишемии головного мозга.
Будет жить!

Только что позвонил Олег Грачев, сказал, что жив и едет домой. Если совсем коротко: да, ночь провел в реанимации областной больницы под капельницей с диагнозом ишемии головного мозга.

Почувствовал себя нехорошо после встречи с полпредом (стала неметь правая рука) и решил провериться. Именно в палате реанимации оказался потому, что там были свободные места. Врачи действительно настаивали на том, чтобы остался в больнице на несколько дней, но...Я сильно ему посоветовал хотя бы не ходить на работу дней пять. Ответил, что попробует.

Так что вопрос исчерпан в оперативном плане. И слава Богу, что так.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: