Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Мощность «Карабашмеди» планируют увеличить до 150 тысяч тонн меди в год Мощность «Карабашмеди» планируют увеличить до 150 тысяч тонн меди в год
В рамках модернизации производства на ЗАО «Карабашмедь» начался монтаж новой полностью автоматизированной медеразливочной линии и трех новых конвертеров объемом 150 тонн каждый.
Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына Депутат Госдумы помог вернуть жительнице Озерска похищенного сына
В рамках региональной недели прошел традиционный прием депутата Госдумы Владимира Бурматова. Символично, что накануне Дня защиты детей к парламентарию с благодарностями пришли родители ребят, чьи права удалось защитить благодаря поддержке депутата.
Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС Южноуральцы могут приблизить момент открытия мемориала ликвидаторам ЧАЭС
На Поклонной горе в Москве планируют установить мемориал в память об участниках ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Жители всех субъектов РФ, в том числе и Челябинской области, могут принять участие в сборе средств на открытие этого памятника, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой» Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой»
Металлургический районный суд города Челябинска вынес приговор местному жителю Алексею Ермакову, который напал с ножом на врача «скорой помощи», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Будет жить!

14:29
26 Июня 2012 г.
Только что позвонил Олег Грачев, сказал, что жив и едет домой. Если совсем коротко: да, ночь провел в реанимации областной больницы под капельницей с диагнозом ишемии головного мозга.
Будет жить!

Только что позвонил Олег Грачев, сказал, что жив и едет домой. Если совсем коротко: да, ночь провел в реанимации областной больницы под капельницей с диагнозом ишемии головного мозга.

Почувствовал себя нехорошо после встречи с полпредом (стала неметь правая рука) и решил провериться. Именно в палате реанимации оказался потому, что там были свободные места. Врачи действительно настаивали на том, чтобы остался в больнице на несколько дней, но...Я сильно ему посоветовал хотя бы не ходить на работу дней пять. Ответил, что попробует.

Так что вопрос исчерпан в оперативном плане. И слава Богу, что так.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA