Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Будет ли большая распродажа имущества "олигархов от власти"?

14:16
18 Января 2011 г.
В Челябинской области уже в скором времени ряд крупных предприятий могут поменять собственников. Речь идет в первую очередь о бизнесах бывших областных чиновников, которые за последние полтора десятка лет сколотили многомиллионные состояния.
Будет ли большая распродажа имущества "олигархов от власти"?

В Челябинской области уже в скором времени ряд крупных предприятий могут поменять собственников. Речь идет в первую очередь о бизнесах бывших областных чиновников, которые за последние полтора десятка лет сколотили многомиллионные состояния.

Как шепчутся в кулуарах, уже сейчас некая московская группа предпринимателей обсуждает возможность покупки птицефабрики «Равис» и части активов банка «Снежинский». И после смерти Петра Сумина эти переговоры существенно форсировались.

«Равис» и «Снежинский» неразрывно связаны с именами бывших замов Сумина Андрея Косилова и Игоря Сербинова, которые ныне пребывают в опале у новой областной власти. И в последнее время все чаще можно услышать мнение о том, что «старая гвардия» распродает все свое имущество, которое было нажито за «годы непосильного труда» в правительстве Челябинской области.

Страсти на этот счет подогреваются еще и тем, что столичные инвесторы отлично понимают происхождение этих капиталов и предвидят возможный интерес правоохранительных органов к этим предприятиям и их учредителям. И поэтому занимают пока выжидательную позицию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA