С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Будет ли большая распродажа имущества "олигархов от власти"?

14:16
18 Января 2011 г.
В Челябинской области уже в скором времени ряд крупных предприятий могут поменять собственников. Речь идет в первую очередь о бизнесах бывших областных чиновников, которые за последние полтора десятка лет сколотили многомиллионные состояния.
Будет ли большая распродажа имущества "олигархов от власти"?

В Челябинской области уже в скором времени ряд крупных предприятий могут поменять собственников. Речь идет в первую очередь о бизнесах бывших областных чиновников, которые за последние полтора десятка лет сколотили многомиллионные состояния.

Как шепчутся в кулуарах, уже сейчас некая московская группа предпринимателей обсуждает возможность покупки птицефабрики «Равис» и части активов банка «Снежинский». И после смерти Петра Сумина эти переговоры существенно форсировались.

«Равис» и «Снежинский» неразрывно связаны с именами бывших замов Сумина Андрея Косилова и Игоря Сербинова, которые ныне пребывают в опале у новой областной власти. И в последнее время все чаще можно услышать мнение о том, что «старая гвардия» распродает все свое имущество, которое было нажито за «годы непосильного труда» в правительстве Челябинской области.

Страсти на этот счет подогреваются еще и тем, что столичные инвесторы отлично понимают происхождение этих капиталов и предвидят возможный интерес правоохранительных органов к этим предприятиям и их учредителям. И поэтому занимают пока выжидательную позицию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA