Поиск

Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей. Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО.
Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей.

Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО. В статье куча фотографий с собрания движения (на самом деле нет)

Я могу себе представить как в борьбе за оппозиционное знамя сойдутся, скажем, Ромашка, который по одному письму пусси риот защищал, ил Москаленко, которая рекламирует американский фастфуд и покупает сумочки за 30 тысяч

Думайте сами, что за "общественники" при таком представители могут влиться в это движение и кто его может финансировать.