Поиск

Борис Дубровский заявил о готовности к сотрудничеству с общественными объединениями региона

24.01.2014 14:26
Автор: Служба информации
Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 24 января, встретился с руководителями региональных общественных организаций, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский заявил о готовности к сотрудничеству с общественными объединениями региона
В резиденции губернатора за одним столом собрались представители ведущих общественно-политических организаций: Общественной палаты, Совета ветеранов, «За возрождение Урала», общества инвалидов и Ассамблеи народов Южного Урала.

Председателя Общественной палаты Челябинской области Вячеслава Скворцова, председателя совета ветеранов региона Анатолия Суркова и заместителя председателя движения «За возрождение Урала» Анатолия Макеева Борису Дубровскому представлять не понадобилось. С ними он давно знаком. Участники встречи поблагодарили главу региона за то, что Борис Дубровский в первые дни работы на посту обратил внимание на проблемы общественных организаций. «Если человек не относится с любовью и уважением к детям и пожилым, ему не место в политике» - ответил на это глава региона.

Общественники не только рассказали Дубровскому о своей деятельности, но и  поделились своими проблемами. Борис Дубровский внимательно выслушал каждого и дал ряд поручений. Некоторые из них - возобновить работу координационных советов по делам национальностей при губернаторе и совета по делам ветеранов и инвалидов. В заключение встречи Борис Дубровский заявил, что готов к сотрудничеству с общественными объединениями Челябинской области.

Анатолий Макеев, заместитель председателя общественного движения «За возрождение Урала»: «Борис Дубровский – настоящий человек дела. Формат встречи был откровенным. Он вникал в наши проблемы не «для галочки», а потому что это для него действительно важно. Он умеет работать с людьми и знает политическую ситуацию. Я уверен, что дело пойдет. Ветераны за него».

Анатолий Сурков, председатель совета ветеранов Челябинской области: «Для нас очень приятно, что исполняющий обязанности губернатора на второй неделе встретился не с директорским корпусом, не с депутатами, а именно с общественными организациями. Это делает ему честь и говорит о его высокой нравственности. Я его хорошо знаю еще по Магнитогорску. Он всегда внимательно относился к нуждам ветеранов».