В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов

13:44
07 Декабря 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу на восемь пунктов в рейтинге «Медиалогии». Глава региона вплотную приблизился к первой пятерке.
Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов
По результатам анализа за ноябрь Борис Дубровский оказался на шестом месте, прирастив таким образом сразу восемь пунктов по сравнению с прошлым месяцем. Его МедиаИндекс составил 56 704,8 упоминаний в СМИ.

Как отметили исследователи, причиной такого взлета стало большое количество важных мероприятий, произошедших в ноябре. Тут и поручение главы выделить материальную помощь семьям южноуральцев, которые утонули на озере Аргази, и встреча губернатора с дольщиками «Речелстроя», а также с активистами «СтопГОК», и, конечно, Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Челябинске.

В рейтинге глав субъектов УрФО Борис Дубровский занял почетное первое место, сместив Евгения Куйвашева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: