Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов

13:44
07 Декабря 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу на восемь пунктов в рейтинге «Медиалогии». Глава региона вплотную приблизился к первой пятерке.
Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов
По результатам анализа за ноябрь Борис Дубровский оказался на шестом месте, прирастив таким образом сразу восемь пунктов по сравнению с прошлым месяцем. Его МедиаИндекс составил 56 704,8 упоминаний в СМИ.

Как отметили исследователи, причиной такого взлета стало большое количество важных мероприятий, произошедших в ноябре. Тут и поручение главы выделить материальную помощь семьям южноуральцев, которые утонули на озере Аргази, и встреча губернатора с дольщиками «Речелстроя», а также с активистами «СтопГОК», и, конечно, Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Челябинске.

В рейтинге глав субъектов УрФО Борис Дубровский занял почетное первое место, сместив Евгения Куйвашева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: