Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов

13:44
07 Декабря 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу на восемь пунктов в рейтинге «Медиалогии». Глава региона вплотную приблизился к первой пятерке.
Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов
По результатам анализа за ноябрь Борис Дубровский оказался на шестом месте, прирастив таким образом сразу восемь пунктов по сравнению с прошлым месяцем. Его МедиаИндекс составил 56 704,8 упоминаний в СМИ.

Как отметили исследователи, причиной такого взлета стало большое количество важных мероприятий, произошедших в ноябре. Тут и поручение главы выделить материальную помощь семьям южноуральцев, которые утонули на озере Аргази, и встреча губернатора с дольщиками «Речелстроя», а также с активистами «СтопГОК», и, конечно, Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Челябинске.

В рейтинге глав субъектов УрФО Борис Дубровский занял почетное первое место, сместив Евгения Куйвашева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: