Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов

13:44
07 Декабря 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу на восемь пунктов в рейтинге «Медиалогии». Глава региона вплотную приблизился к первой пятерке.
Борис Дубровский вошел в топ-10 медиарейтинга губернаторов
По результатам анализа за ноябрь Борис Дубровский оказался на шестом месте, прирастив таким образом сразу восемь пунктов по сравнению с прошлым месяцем. Его МедиаИндекс составил 56 704,8 упоминаний в СМИ.

Как отметили исследователи, причиной такого взлета стало большое количество важных мероприятий, произошедших в ноябре. Тут и поручение главы выделить материальную помощь семьям южноуральцев, которые утонули на озере Аргази, и встреча губернатора с дольщиками «Речелстроя», а также с активистами «СтопГОК», и, конечно, Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Челябинске.

В рейтинге глав субъектов УрФО Борис Дубровский занял почетное первое место, сместив Евгения Куйвашева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: