Новости
Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях
Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил Лоуренс Пилут. Настрой хоккеистов сбили и многократные удаления.
В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел
В городской больнице №8 тела умерших пациентов, зараженных коронавирусом, выдают родственникам на 5-7 день после смерти, это связано с загруженностью патологоанатомической бригады.
В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом
В горбольнице развернули первые 30 коек и установили компьютерный томограф.
В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому
Бессимптомных носителей нового вируса не будут включать в общую статистику заболевших. В Челябинской области это около четверти от всех заразившихся коронавирусом южноуральцев.

Борис Дубровский объявил об уходе в отставку

20:04
19 Марта 2019 г.
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.
В своем обращении к жителям региона Борис Дубровский отметил, что это – его личное решение и поблагодарил южноуральцев за поддержку.

«Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края. Сделано многое, но впереди новые цели и задачи. Мира и добра вам, дорогие земляки, процветания нашему опорному краю Державы!», – говорится в обращении Бориса Дубровского.

Напомним, что в январе 2014 года Борис Дубровский, который был тогда генеральным директором Магнитогорского металлургического комбината, был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области. 14 сентября того же года Борис Дубровский был избран губернатором Челябинской области. За эти четыре года правильно выстроенная политика помогла региону выйти на исторически низкие уровни государственного долга и хорошие бюджетные показатели, а также показатели развития социальной сферы: от строительства объектов образования до увеличения пособий, направленных на поддержку нуждающихся категорий населения.

В числе крупных побед Дубровского и его команды также называют важные решения, принятые на федеральном уровне. Одни из них – закрепление за Челябинском права принимать саммиты ШОС и БРИКС 2020-го года и включение проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» в транспортную стратегию развития РФ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: