Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Борис Дубровский объявил об уходе в отставку

20:04
19 Марта 2019 г.
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.
В своем обращении к жителям региона Борис Дубровский отметил, что это – его личное решение и поблагодарил южноуральцев за поддержку.

«Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края. Сделано многое, но впереди новые цели и задачи. Мира и добра вам, дорогие земляки, процветания нашему опорному краю Державы!», – говорится в обращении Бориса Дубровского.

Напомним, что в январе 2014 года Борис Дубровский, который был тогда генеральным директором Магнитогорского металлургического комбината, был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области. 14 сентября того же года Борис Дубровский был избран губернатором Челябинской области. За эти четыре года правильно выстроенная политика помогла региону выйти на исторически низкие уровни государственного долга и хорошие бюджетные показатели, а также показатели развития социальной сферы: от строительства объектов образования до увеличения пособий, направленных на поддержку нуждающихся категорий населения.

В числе крупных побед Дубровского и его команды также называют важные решения, принятые на федеральном уровне. Одни из них – закрепление за Челябинском права принимать саммиты ШОС и БРИКС 2020-го года и включение проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» в транспортную стратегию развития РФ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: