Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Борис Дубровский написал письмо Леонардо Ди Каприо

17:19
16 Февраля 2016 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал письмо американскому киноактеру Леонардо Ди Каприо и пригласил его в гости, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В своем послании губернатор утверждает, что мартеновские печи ММК демонтированы и больше не дымят, а река Урал стала значительно чище. К актеру Дубровский обращается «Мой друг».

«Вы получите возможность побывать в месте, куда три года назад упал знаменитый, нашумевший Челябинский метеорит. Сможете посетить наши современные горнолыжные курорты, получить удовольствие от рыбалки и цивилизованной охоты, — гласит текст письма. — У Вас будет отличная возможность сделать более современные, актуальные и удивительные снимки точно так, как Вы написали в Инстаграме: стоя одной ногой в Азии, а другой — в Европе.

Высокопоставленный источник в администрации губернатора сообщил, что послание актеру было стилизовано под пост в сети Instagram. А аккаунта в этой и других соцсетях у губернатора по-прежнему нет, о чем глава региона заявлял на итоговой пресс-конференции в конце прошлого года. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», губернатор Челябинской области Борис Дубровский заинтересовался фотографией зимней рыбалки на фоне ММК, которую в Instagram выложил известный актер Леонардо Ди Каприо. Глава региона заявил, что готов пригласить артиста в Магнитогорск и даже предложить ему стать лицом туристического кластера Южного Урала.


01.jpg
Увеличить изображение


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA