Новости
Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом
Водителей предупреждают — проезд по участку трассы М-5 «Урал» в Челябинской области перекрыт – там произошла серьезная авария. На дороге столкнулись два тяжелогруза.
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.

Борис Дубровский написал письмо Леонардо Ди Каприо

17:19
16 Февраля 2016 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал письмо американскому киноактеру Леонардо Ди Каприо и пригласил его в гости, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В своем послании губернатор утверждает, что мартеновские печи ММК демонтированы и больше не дымят, а река Урал стала значительно чище. К актеру Дубровский обращается «Мой друг».

«Вы получите возможность побывать в месте, куда три года назад упал знаменитый, нашумевший Челябинский метеорит. Сможете посетить наши современные горнолыжные курорты, получить удовольствие от рыбалки и цивилизованной охоты, — гласит текст письма. — У Вас будет отличная возможность сделать более современные, актуальные и удивительные снимки точно так, как Вы написали в Инстаграме: стоя одной ногой в Азии, а другой — в Европе.

Высокопоставленный источник в администрации губернатора сообщил, что послание актеру было стилизовано под пост в сети Instagram. А аккаунта в этой и других соцсетях у губернатора по-прежнему нет, о чем глава региона заявлял на итоговой пресс-конференции в конце прошлого года. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», губернатор Челябинской области Борис Дубровский заинтересовался фотографией зимней рыбалки на фоне ММК, которую в Instagram выложил известный актер Леонардо Ди Каприо. Глава региона заявил, что готов пригласить артиста в Магнитогорск и даже предложить ему стать лицом туристического кластера Южного Урала.


01.jpg
Увеличить изображение


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: