Поиск

Борис Дубровский: Мы будем рекомендовать человека из нашей команды на пост главы Миасса

21.05.2018 18:09
Автор: Яна Ершова
Правительство Челябинской области будет рекомендовать своего человека на вакантное место главы Миасса. Об этом сегодня, 21 мая, во время общения с журналистами на выезде в Карабаше заявил глава региона Борис Дубровский, сообщает «Губерния».
Борис Дубровский: Мы будем рекомендовать человека из нашей команды на пост главы Миасса
По словам губернатора, главной задачей нового градоначальника будет взаимодействие с депутатским корпусом и снижение напряжения в территории. Также глава региона подтвердил, что правительство предложит своего кандидата на кресло главы Миасского ГО, но называть это лицо не стал.

«Да, мы будем рекомендовать человека из нашей сегодняшней команды, да, мы будем его поддерживать. Но давайте подождем до 31 числа. Тогда все станет ясно. Мы сделали человеку предложение, пока он его не принял окончательно, зачем раньше времени портить ему кровь?»- ответил губернатор на вопрос издания.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, две недели назад Геннадий Васьков написал заявление о добровольном сложении полномочий главы Миасса. Это заявление было удовлетворено губернатором Борисом Дубровским.

А 14 мая, в администрации прошли обыски. После Васькова увезли в наручниках. В СУ СК РФ по Челябинской области сообщили, что на чиновника завели уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Депутаты Миасса в ходе чрезвычайной сессии выбрали исполняющего обязанности главы Миасса. Большинство голосов отдали за Григория Тонких.