Поиск

Более 800 обращений принял челябинский штаб Путина за месяц работы

15.02.2018 15:36
Автор: Борис Уржанов
Челябинский региональный штаб поддержки Владимира Путина принял за один месяц своей работы более 800 обращений. Об этом информировала член штаба Юлия Капкова на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более 800 обращений принял челябинский штаб Путина за месяц работы
Обращения в основном носят социальный характер и содержат вопросы, связанные с ЖКХ, капитальным ремонтом, экологией, пенсионным возрастом и т. д. По словам Юлии Капковой, из обращений южноуральцев члены штаба сформировали 143 наказа, которые были направлены в центральный предвыборный штаб поддержки Путин. Эти наказы от народа войдут в программу кандидата.

«Наш кандидат прислушивается к каждому жителю страны, ему важно знать, чем живут граждане, какие вопросы их волнуют, и на основании этого он строит свою программу. Она в ближайшее время будет уже готова. И главная задача нашего штаба — донести ее оперативно до людей», - пояснил доверенное лицо кандидата на должность президента РФ Владимира Путина Олег Лукин.

По словам спикеров, основной упор в программе будет делаться на улучшение качества жизни человека. Если раньше многое делалось для укрепления обороны, то теперь, когда страна полностью перевооружилась и способна себя защитить,  назрела необходимость решать социальные вопросы. Поэтому сторонники Путина считают, что в программе их кандидата будут отражены важнейшие факторы экономического развития и социального благополучия граждан страны.

Члены челябинского штаба поддержки Владимира Путина рассчитывают на высокую явку избирателей на выборы-2018 в Челябинской области. «Мы видим большой интерес южноуральцев к выборам», - отметили они.