Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Политика
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Борис Дубровский поздравил работников сферы дорожного хозяйства с профессиональным праздником Борис Дубровский поздравил работников сферы дорожного хозяйства с профессиональным праздником
В России в третье воскресенье октября празднуют День работников дорожного хозяйства. В Челябинской области в такой деятельности заняты более 10 тысяч человек. Дорожников с профессиональным праздником поздравил глава региона Борис Дубровский.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на российско-узбекском форуме Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на российско-узбекском форуме
Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала будет особенно актуален.
После трагедии в Керчи Борис Дубровский потребовал усилить меры безопасности в учебных заведениях После трагедии в Керчи Борис Дубровский потребовал усилить меры безопасности в учебных заведениях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в колледже Керчи. Также он потребовал усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона, чтобы не допустить аналогичного инцидента.

Бобкову не понравилась идея полпреда

00:00
13 Октября 2009 г.
Руководство театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полпреда Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. На прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова.
Бобкову не понравилась идея полпреда

Руководство челябинского театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полномочного представителя президента в УрФО Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. 

По словам первого вице-мэра Челябинска Олега Грачёва, на прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова. Юрий Иванович, как отметил Олег Грачёв, снова в ультимативной форме потребовал в следующем году выделить театру 18 миллионов рублей. Напомним, что на этот год бюджет «Манекена» составлял 17 миллионов.

Предложение Николая Винниченко выделить театру 8,6 миллиона рублей из городской и областной казны было воспринято в штыки. Руководители считают, что это мало, не желают проводить оптимизацию затрат и пытаться хоть что-то заработать самостоятельно. Чиновникам не предлагают иных вариантов решения проблемы, кроме как продолжать финансировать театр в полном объёме. В таком случае непонятным остаётся, куда будут уходить средства от продажи билетов. По грубым подсчётам, в год «Манекен» может заработать более 10 миллионов рублей. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: