Политика
Глава челябинского КУИЗО написал заявление на увольнение Глава челябинского КУИЗО написал заявление на увольнение
Председатель Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Сергей Чигинцев подал заявление об увольнении врип главы Челябинска Наталье Котовой, сообщил сайту «Челябинск Сегодня» собственный источник. Однако после чиновник решил уйти в отпуск.
Подозреваемого в убийстве депутата исключат из партии Подозреваемого в убийстве депутата исключат из партии
В Челябинской области депутата, которого подозревают в убийстве жены, планируют исключить из партии. Этот вопрос будет рассмотрен местным политическим советом.
Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска
Сегодня, 20 августа, стало известно, что из мэрии Челябинска уволили начальника управления капитального строительства. По данным Е-области, это случилось из-за отставания в графике возведения школ и детских садов.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.

Бобкову не понравилась идея полпреда

00:00
13 Октября 2009 г.
Руководство театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полпреда Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. На прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова.
Бобкову не понравилась идея полпреда

Руководство челябинского театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полномочного представителя президента в УрФО Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. 

По словам первого вице-мэра Челябинска Олега Грачёва, на прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова. Юрий Иванович, как отметил Олег Грачёв, снова в ультимативной форме потребовал в следующем году выделить театру 18 миллионов рублей. Напомним, что на этот год бюджет «Манекена» составлял 17 миллионов.

Предложение Николая Винниченко выделить театру 8,6 миллиона рублей из городской и областной казны было воспринято в штыки. Руководители считают, что это мало, не желают проводить оптимизацию затрат и пытаться хоть что-то заработать самостоятельно. Чиновникам не предлагают иных вариантов решения проблемы, кроме как продолжать финансировать театр в полном объёме. В таком случае непонятным остаётся, куда будут уходить средства от продажи билетов. По грубым подсчётам, в год «Манекен» может заработать более 10 миллионов рублей. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: