Политика
Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер неформально поздравил южноуральцев с 23 февраля. Глава региона записал обращение во время этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Миассе.
Наталья Котова показала один из подарков на 23 февраля Наталья Котова показала один из подарков на 23 февраля
Глава Челябинска выложила в соцсетях очень неформальное и домашнее поздравление с Днем защитника Отечества. На фото она поделилась одной из приятных вещей, которой порадует семью.
Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста» Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста»
Визит известного музыканта в качестве политика в Челябинск состоится 26 февраля. В этот же день столицу Южного Урала посетит Борис Титов.
Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя
Заместителем главы Челябинска, руководителем аппарата администрации города стал Валерий Смирнов, сменивший на этом посту Евгения Шишина.

Бобкову не понравилась идея полпреда

00:00
13 Октября 2009 г.
Руководство театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полпреда Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. На прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова.
Бобкову не понравилась идея полпреда

Руководство челябинского театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полномочного представителя президента в УрФО Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. 

По словам первого вице-мэра Челябинска Олега Грачёва, на прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова. Юрий Иванович, как отметил Олег Грачёв, снова в ультимативной форме потребовал в следующем году выделить театру 18 миллионов рублей. Напомним, что на этот год бюджет «Манекена» составлял 17 миллионов.

Предложение Николая Винниченко выделить театру 8,6 миллиона рублей из городской и областной казны было воспринято в штыки. Руководители считают, что это мало, не желают проводить оптимизацию затрат и пытаться хоть что-то заработать самостоятельно. Чиновникам не предлагают иных вариантов решения проблемы, кроме как продолжать финансировать театр в полном объёме. В таком случае непонятным остаётся, куда будут уходить средства от продажи билетов. По грубым подсчётам, в год «Манекен» может заработать более 10 миллионов рублей. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: