Политика
В Челябинской области представили врио губернатора В Челябинской области представили врио губернатора
Сегодня, 20 марта, в правительстве Челябинской области прошло представление нового руководителя Челябинской области. В нем приняли участие полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, экс-губернатор Борис Дубровский и врио главы региона Алексей Текслер.
Вяткин про врио губернатора Челябинской области: «Все у него получится» Вяткин про врио губернатора Челябинской области: «Все у него получится»
Большой управленческий опыт Алексея Текслера, который стал врио губернатора Челябинской области, значительном поможет ему на новом посту. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин.
Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду
Вслед за новым руководителем Челябинской области Алексеем Текслером в регион может прийти и его команда. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен по энергетике, директор группы компаний «МКС» Максим Загорнов, сообщает «Южноуральская панорама».
Интересные факты о врио губернатора Челябинской области Интересные факты о врио губернатора Челябинской области
Новым руководителем Челябинской области по решению президента России Владимира Путина назначен бывший замминистра энергетики России Алексей Текслер. Глава государства во время беседы подчеркнул, что Челябинск — родной город для врио губернатора. «Губерния» собрала несколько интересных фактов, чтобы южноуральцы смогли познакомиться с Алексеем Текслером «без галстука».

Бобкову не понравилась идея полпреда

00:00
13 Октября 2009 г.
Руководство театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полпреда Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. На прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова.
Бобкову не понравилась идея полпреда

Руководство челябинского театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полномочного представителя президента в УрФО Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. 

По словам первого вице-мэра Челябинска Олега Грачёва, на прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова. Юрий Иванович, как отметил Олег Грачёв, снова в ультимативной форме потребовал в следующем году выделить театру 18 миллионов рублей. Напомним, что на этот год бюджет «Манекена» составлял 17 миллионов.

Предложение Николая Винниченко выделить театру 8,6 миллиона рублей из городской и областной казны было воспринято в штыки. Руководители считают, что это мало, не желают проводить оптимизацию затрат и пытаться хоть что-то заработать самостоятельно. Чиновникам не предлагают иных вариантов решения проблемы, кроме как продолжать финансировать театр в полном объёме. В таком случае непонятным остаётся, куда будут уходить средства от продажи билетов. По грубым подсчётам, в год «Манекен» может заработать более 10 миллионов рублей. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: