С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Блудный сын

11:37
29 Ноября 2011 г.
После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.
Блудный сын

После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.

Евгений Владимирович покинул родные края после поражения в долгом противостоянии с командой нынешнего губернатора Михаила Юревича. История этого конфликта уходит корнями еще в те времена, когда мэром Челябинска был Вячеслав Тарасов. Рогоза состоял в тарасовском пуле приближенных коммерсантов и собственно неплохо жил до момента смены городской власти. После чего началось затяжное противостояние, в котором Евгений Рогоза был в числе основных спонсоров и идейных вдохновителей оппозиции. Однако спустя некоторое время он покинул своих «товарищей по сопротивлению» и убыл в Москву на высокую и доходную должность, чтобы руководить крупными федеральными стройками.

И вот теперь, как язвительно пишет Александр Мельников в своем блоге, «завалил, получается, работу первостепенной важности наш земляк, товарищ Рогоза, до конца октября работавший главным по стройкам к саммиту АТЭС-2012: Сроки реализации строительства к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в 2012 году во Владивостоке могут быть сорваны, ключевые объекты, финансируемые из госбюджета, построены лишь наполовину.»

Теперь становится понятно, что так сильно потянуло Евгения Рогозу на малую Родину. Но вот примет ли она его? Распахнет ли объятия своему блудному сыну?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA