Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Блудный сын

11:37
29 Ноября 2011 г.
После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.
Блудный сын

После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.

Евгений Владимирович покинул родные края после поражения в долгом противостоянии с командой нынешнего губернатора Михаила Юревича. История этого конфликта уходит корнями еще в те времена, когда мэром Челябинска был Вячеслав Тарасов. Рогоза состоял в тарасовском пуле приближенных коммерсантов и собственно неплохо жил до момента смены городской власти. После чего началось затяжное противостояние, в котором Евгений Рогоза был в числе основных спонсоров и идейных вдохновителей оппозиции. Однако спустя некоторое время он покинул своих «товарищей по сопротивлению» и убыл в Москву на высокую и доходную должность, чтобы руководить крупными федеральными стройками.

И вот теперь, как язвительно пишет Александр Мельников в своем блоге, «завалил, получается, работу первостепенной важности наш земляк, товарищ Рогоза, до конца октября работавший главным по стройкам к саммиту АТЭС-2012: Сроки реализации строительства к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в 2012 году во Владивостоке могут быть сорваны, ключевые объекты, финансируемые из госбюджета, построены лишь наполовину.»

Теперь становится понятно, что так сильно потянуло Евгения Рогозу на малую Родину. Но вот примет ли она его? Распахнет ли объятия своему блудному сыну?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA