В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Блогоскепсис от властьимущих

13:37
06 Октября 2011 г.
Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.
Блогоскепсис от властьимущих

Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.

Из крупных потерь за последнее время: блоги председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова, депутата ЗАКСа Семена Мительмана, начальника отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олега Гришанкова, бывшего замгубернатора Андрея Косилова, начальника местного штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Александра Галкина, лидера южноуральских «справедливороссов» Валерия Гартунга и многих других. Их сайты либо заброшены, либо на месте «родных лиц» красуется козья мордочка – дескать, «журнал удален». Те же «бложики», которые до сих пор подают признаки жизни, в основном ведутся наемными журналистами и все больше напоминают пресс-релизы или стенограммы официальных заседаний.

В кулуарных разговорах челябинские политики все чаще склоняются во мнении, что блогомания, которой еще несколько месяцев назад все они дружно заболели, теперь уходит в прошлое, оставив лишь горькое разочарование. Низкая посещаемость и отсутствие какого-либо влияния на происходящие в обществе процессы – главные доводы блогоскептиков от власти.

Их оппоненты, напротив, убеждены, что потенциал блогосферы до конца еще не раскрыт. По их мнению, успешность того или иного блога – есть объективный показатель, наглядно демонстрирующий интерес и уровень доверия населения к владельцу интернет-ресурса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA