Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Блогоскепсис от властьимущих

13:37
06 Октября 2011 г.
Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.
Блогоскепсис от властьимущих

Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.

Из крупных потерь за последнее время: блоги председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова, депутата ЗАКСа Семена Мительмана, начальника отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олега Гришанкова, бывшего замгубернатора Андрея Косилова, начальника местного штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Александра Галкина, лидера южноуральских «справедливороссов» Валерия Гартунга и многих других. Их сайты либо заброшены, либо на месте «родных лиц» красуется козья мордочка – дескать, «журнал удален». Те же «бложики», которые до сих пор подают признаки жизни, в основном ведутся наемными журналистами и все больше напоминают пресс-релизы или стенограммы официальных заседаний.

В кулуарных разговорах челябинские политики все чаще склоняются во мнении, что блогомания, которой еще несколько месяцев назад все они дружно заболели, теперь уходит в прошлое, оставив лишь горькое разочарование. Низкая посещаемость и отсутствие какого-либо влияния на происходящие в обществе процессы – главные доводы блогоскептиков от власти.

Их оппоненты, напротив, убеждены, что потенциал блогосферы до конца еще не раскрыт. По их мнению, успешность того или иного блога – есть объективный показатель, наглядно демонстрирующий интерес и уровень доверия населения к владельцу интернет-ресурса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: