Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Блогоскепсис от властьимущих

13:37
06 Октября 2011 г.
Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.
Блогоскепсис от властьимущих

Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.

Из крупных потерь за последнее время: блоги председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова, депутата ЗАКСа Семена Мительмана, начальника отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олега Гришанкова, бывшего замгубернатора Андрея Косилова, начальника местного штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Александра Галкина, лидера южноуральских «справедливороссов» Валерия Гартунга и многих других. Их сайты либо заброшены, либо на месте «родных лиц» красуется козья мордочка – дескать, «журнал удален». Те же «бложики», которые до сих пор подают признаки жизни, в основном ведутся наемными журналистами и все больше напоминают пресс-релизы или стенограммы официальных заседаний.

В кулуарных разговорах челябинские политики все чаще склоняются во мнении, что блогомания, которой еще несколько месяцев назад все они дружно заболели, теперь уходит в прошлое, оставив лишь горькое разочарование. Низкая посещаемость и отсутствие какого-либо влияния на происходящие в обществе процессы – главные доводы блогоскептиков от власти.

Их оппоненты, напротив, убеждены, что потенциал блогосферы до конца еще не раскрыт. По их мнению, успешность того или иного блога – есть объективный показатель, наглядно демонстрирующий интерес и уровень доверия населения к владельцу интернет-ресурса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA