Поиск

Благодаря сайту «ЧелябинскСегодня» каслинцам отремонтировали окно

19.02.2014 11:14
Автор: Служба информации
После публикации на сайте «ЧелябинскСегодня» каслинские власти обратили внимание на проблему горожан и начали ее решать. Сообщение об этом в комментариях к материалу оставила пенсионер ГУ ФСИН Валентина Игнатова.
Благодаря сайту «ЧелябинскСегодня» каслинцам отремонтировали окно
«Уважаемые сотрудники информационно-аналитического портала «ЧелябинскСегодня»!

Сердечно благодарю вас за освещение нашей проблемы! Благодаря этому у нас сегодня (18 февраля. - Авт.) заменили фанеру на стекло в оконном проёме и даже прикрутили розетки и наладили освещение в местах общего пользования, - пишет Валентина Игнатова. - Правда, отсутствие второго ряда оконного заполнения так и осталось незамеченным, но, видимо, это в наших интересах, вдруг от радости сердечный приступ или что другое... Также хочу вас проинформировать, что вчерашняя статья не оставила равнодушным зама Фадеева С.Б., и он сподобился написать очередной пасквиль на личной страничке в ЖЖ, прочитав который вы сможете сделать выводы о морально-деловых качествах «команды» нашего мэра».

Напомним, 17 февраля на сайте «ЧелябинскСегодня» была опубликована информационная заметка о проблемной ситуации в городе Касли. Там речь шла о том, что люди недовольны работой главы города Сергея Фадеева. Инициативная группа обратилась в том числе к главе региона Борису Дубровскому и прокурору области Александру Войтовичу с просьбой принять меры. Причиной для этого послужили лживые заявления главы Каслей. Жильцы дома №1 по улице Комиссарова просили его помочь решить проблему, он отрапортовал о том, что все сделано, а на самом деле это было не так.

«Получив ответ за подписью Фадеева С.Б., в котором С.Б.Фадеев сообщает о том, что «в настоящее время работы по остеклению рам в подъезде выполнены», мы удивлены публичным поведением главы Каслинского городского поселения Фадеева С.Б., т.к. факт закрытия оконных рам фанерой вместо стёкол в местах общего пользования нашего дома не устранён. Мы возмущены очередным лживым  публичным поступком нашего мэра и просим остановить лживые публичные уверения Фадеева С.Б., т.к. это подрывает авторитет власти», - написали каслинцы в своем послании к главе области и прокурору региона. Также в письме было упомянуто о том, что слова Фадеева о конструктивном сотрудничестве, заботе о жителях сами обитатели злополучного дома №1 по улице Комиссарова воспринимают как издевательство, потому что уже два года судятся с ним «по причине неблагоприятных и опасных для здоровья условий нашего проживания».