Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Без правых

16:01
16 Сентября 2011 г.
Вчерашнее ритуальное заклание администрацией президента своего неудавшегося дитя - либеральной партии "Правое дело", спутало все карты на предвыборном столе.
Без правых
        Вчерашнее ритуальное заклание администрацией президента своего неудавшегося дитя - либеральной партии "Правое дело", спутало все карты на предвыборном столе.

        Теперь понятно, что "правых" в Госдуме не будет - к радости эсеров, жириновцев и даже яблочников, чей лидер Явлинский вновь материализовался из политического небытия. Места-то освобождаются! Впрочем, радость эсеров была явно преждевременной, судя по вчерашнему эфиру "Поединка" с Владимиром Соловьевым. Я не знаю, кому пришла в голову иезуитская мысль выставить Левичева против Жириновского (Сурков, видимо, в перерывах между доеданием либералов, социал-демократами закусывает), но погром был ужасающий. Причем больше всех досталось даже не беспомощно молчавшему в основном Левичеву, а попытавшемуся подискутировать с вождем ЛДПР Валерию Гартунгу. "Вор", "подонок" и "негодяй" - это самые печатные эпитеты, которыми был многократно награжден в ходе высокой дискуссии Валерий Карлович. А под конец Жириновский пообещал ему арест уже 5 декабря сего года. И, судя по тому, с какой настойчивостью Владимир Соловьев выспрашивал у Гартунга, действительно ли нет на него уголовных дел, они могут вскоре появиться. Гартунга, опять случайно попавшего в политику, было правда жалко.

       С учетом нынешней политической ситуации, которая пошла в разнос после скандальной осечки Кремля с Прохоровым (при том, что у самого Прохорова теперь очень перспективные позиции на будущее в реальной политике), для ее стабилизации будет применены многократно проверенные схемы и персонажи, а следующая Дума будет формироваться по принципу 3+2 (конституционное большинство ЕР, полноценные фракции КПРФ и ЛДПР и по приставному стулу для эсеров и "Яблока"). То есть мы увидим очередную реинкарнацию Грызлова, Зюганова, Жириновского, Явлинского и примкнувшего к ним Миронова. Дискотека 80-х в полном составе!

       Хотя, скорее, паноптикум (в смысле идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, настоящего духовного отца Владислава Суркова, тайного либерала).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: